Jong PSV gagne dans un court match KKD arrêté pour visiter Jong AZ | Le foot

Jong PSV gagne dans un court match KKD arrete pour

Le jeune PSV a remporté une belle victoire sur le jeune AZ dans la division des champions de la cuisine lundi. Les promesses d’Eindhoven ont gagné 2-3 au complexe d’entraînement de Wijdewormer, où le match a été brièvement interrompu en raison d’une blessure de l’arbitre Nick Smit.

L’arbitre Smit a subi la blessure musculaire dans les dix minutes, après quoi il est entré dans le vestiaire avec l’aide de quelques gardiens. Après une interruption d’une quinzaine de minutes, le match a repris sous la houlette du quatrième officiel Sven Spaan, qui a fait ses débuts dans le football professionnel.

Moins d’une minute après la reprise, Isaac Babadi a marqué le premier but pour le compte de Jong PSV. L’attaquant de dix-sept ans a marqué son premier but dans la division des champions de la cuisine avec un téléscripteur au second poteau. Six minutes plus tard, Babadi marque à nouveau : 0-2.

Les buts de Babadi se sont avérés être le début d’une première mi-temps très divertissante. L’attaquant de l’AZ Yusuf Barasi a marqué le but de la connexion à la 25e minute, après quoi Jason van Duiven a ramené l’écart à deux. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, Barasi a déterminé le score à la mi-temps avec un penalty frappant : 2-3.

En seconde période, les deux équipes n’ont pas réussi à marquer, alors Jong PSV prend les trois points à Eindhoven. L’équipe de l’entraîneur Adil Ramzi occupe la dixième place avec un total de 23 points. Young AZ a un point de plus et est septième.

Avec PEC Zwolle-Helmond Sport, il y a un autre duel dans la division Kitchen Champion lundi. Ce match a commencé à 21 heures.