John Deere Classic: JT Poston se qualifie après une victoire fil à fil pour l’Open à St Andrews | Nouvelles du golf

John Deere Classic JT Poston se qualifie apres une victoire

La victoire de JT Poston est son premier titre sur le PGA Tour depuis août 2019 et lui vaut l’une des trois places pour l’Open via l’Open Qualifying Series ; Christiaan Bezuidenhout et Emiliano Grillo réservent également des places sur le terrain pour le dernier majeur masculin de l’année

Dernière mise à jour : 04/07/22 00:21

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Retour sur la meilleure action de la dernière manche de la John Deere Classic du PGA Tour, qui s’est déroulée au TPC Deere Run à Silvis, dans l’Illinois.

JT Poston a fait ses débuts à l’Open plus tard ce mois-là à St Andrews après avoir remporté une victoire consécutive au John Deere Classic du PGA Tour.

Poston n’a jamais abandonné son avance lors de la dernière journée du TPC Deere Run, affichant un deux sous 69 pour terminer la semaine avec un 21 sous et un deuxième titre du PGA Tour.

Christiaan Bezuidenhout et Emiliano Grillo ont terminé à égalité pour la deuxième place, trois coups derrière, les trois premiers remportant toutes les places dans le dernier tournoi majeur masculin de l’année via l’Open Qualifying Series.

JT Poston envisage de réserver une place au 150e Open à St. Andrews plus tard ce mois-ci après avoir remporté une victoire consécutive au John Deere Classic du PGA Tour.

« J’ai toujours voulu jouer dans l’une des salles de l’un d’entre eux, mais pour ma première à St Andrews et pour le 150e – j’ai hâte d’y être et j’ai hâte de voir à quoi ça ressemble ! dit Poston.

Poston a pris une avance de trois coups le dernier jour et a continué à s’éloigner alors qu’il suivait des birdies consécutifs sur ses deux premiers trous, enfonçant un trou de 25 pieds à partir du bord lors du par-4 suivant.

La victoire de Poston fait suite à une deuxième place au championnat des voyageurs La victoire de Poston fait suite à une deuxième place au championnat des voyageurs

La victoire de Poston fait suite à une deuxième place au championnat des voyageurs

L’Américain a fait un bogey à trois coups roulés au cinquième, manquant de quatre pieds et échouant à rebondir sur un bunker vert pour sauver le par suivant, bien qu’il ait percé de six pieds au septième pour un troisième en évitant les coups tombés d’affilée.

Poston a terminé une série de 10 normales consécutives avec un birdie de 6 pieds au 17e par-5, lui ramenant trois points, avec un par de deux putts sur le dernier pour sa première victoire sur le PGA Tour depuis la fin du championnat Wyndham 2019.

La victoire de Poston le place 22e au classement de la FedExCup La victoire de Poston le place 22e au classement de la FedExCup

La victoire de Poston le place 22e au classement de la FedExCup

Bezuidenhout a vissé trois de ses cinq derniers trous pour clôturer un 66 sans bogey et assurer un premier top 10 de l’année sur le PGA Tour, Grillo mélangeant quatre birdies avec deux bogeys le dernier jour pour également terminer 18 sous et pour finir à égalité -deuxième.

Christopher Gotterup a terminé une place en dehors de l’Open avec une part de quatrième place malgré avoir terminé un cinq moins de 66 ans avec trois birdies consécutifs, et Scott Stallings était également à une place près après avoir frappé un birdie de 7 pieds sur son avant-dernier trou avait raté une occasion .

L’Anglais Callum Tarren a terminé la semaine à la sixième place après un score de moins de 70, tandis que Matthias Schwab a chuté dans le classement avec un 72 dans le dernier tour.

Les événements du PGA Tour de la semaine prochaine seront tous deux sanctionnés parallèlement au DP World Tour, avec le Genesis Scottish Open et le Barbasol Championship tous deux joués en direct sur Sky Sports Golf à partir de jeudi.

The post John Deere Classic : JT Poston se qualifie après sa victoire fil à fil pour l’Open de St Andrews | Golf News est apparu en premier sur Germanic News.