Jesús Ferreira marque quatre buts alors que les États-Unis survolent la Grenade lors du match nul de la Coupe du monde | les États-Unis d’Amérique

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Jesús Ferreira a égalé le record international des États-Unis avec quatre buts, et les Américains ont battu la Grenade 5-0 vendredi soir lors d’un match de Coupe du monde de la Concacaf Nations League 164 jours avant leur match d’ouverture au Qatar.

Après une série de ratés, Ferreira a donné l’avantage aux États-Unis à la 43e minute, puis a ajouté plus de buts aux 54e, 56e et 78e minutes pour lui donner sept buts en 12 sélections. Ses quatre buts sont venus de Landon Donovan (2003), Joe-Max Moore (1993), Buff Donelli (1934) et Archie Stark (1925).

Paul Arriola a ajouté un but au 62e tour alors que les Américains ont prolongé leur séquence à domicile à 26 matchs depuis leur défaite contre le Mexique en septembre 2019, égalant le record d’équipe de 2013-15.

Lors d’une soirée 96F, les stars Christian Pulisic et Tyler Adams ne se sont pas habillés pour les États-Unis classés 15e, jouant contre une équipe des Spice Boys classée seulement 170e et sans victoire depuis qu’ils ont battu les îles Vierges américaines en mars 2021.

Ferreira marqué le premier but Quand Arriola a traversé et que le ballon a été dévié par Kayden Harrack vers le joueur de 21 ans, qui s’est glissé au milieu et a écrasé le gardien de but Jason Belfon avec un tir du pied gauche de huit mètres dans le deuxième poteau. Les États-Unis ont disputé 13 matchs avec un seul but sur la course d’un attaquant.

Ferreira a doublé la mise avec un tir du pied droit au deuxième poteau alors qu’il sprintait derrière la défense quand Arriola l’a ensuite nourri a frappé Belfon au second poteau avec un tir du pied droit de 14 mètres après que Kellyn Acosta a joué un corner au sol.

Le remplaçant en seconde période Brenden Aaronson a retiré Belfon de sa ligne pour le quatrième de Ferreira, le laissant derrière une pointe de 6 mètres avec le pied gauche dans une porte ouverte.

Arriola, coéquipier de Ferreira à Dallas, marqué depuis la surface de réparation de la passe de Luca de la Torres, son 10e but international.

Cameron Carter-Vickers a fait ses débuts en compétition internationale et a rejoint Aaron Long pour devenir le 20e défenseur central en 53 matchs depuis que l’entraîneur Gregg Berhalter a signé en décembre 2018.

Malik Tillman, un joueur de 20 ans qui a rejoint les Américains en provenance d’Allemagne le mois dernier, a fait ses débuts en compétition au début de la deuxième mi-temps, en remplacement de Weston McKennie.

Le calendrier de préparation inhabituel a été causé par la décision de la FIFA en 2010 d’accueillir le tournoi au Qatar, un vote qui, selon le ministère américain de la Justice, a été influencé par des pots-de-vin versés aux membres du comité exécutif de la Football Association.

En 2015, la Fifa a déplacé le tournoi de son créneau traditionnel de juin/juillet à l’hiver, un passage au milieu de la saison des clubs européens qui limite l’entraînement avant le tournoi à une semaine et élimine la possibilité de la série d’adieu habituelle de l’US Football Association.

Les Américains n’ont plus que trois matchs de préparation, mardi au Salvador dans la Ligue des Nations et des spectacles en Europe les 23 et 27 septembre, probablement contre des adversaires asiatiques.

Le 15e des États-Unis ouvre la Coupe du monde le 21 novembre contre le Pays de Galles, n°18, rencontre l’Angleterre, n°5, dans un match du Black Friday quatre jours plus tard et termine le premier tour le 29 novembre contre l’Iran, n°21.

Le poteau Jesús Ferreira marque quatre buts alors que les États-Unis survolent la Grenade lors du match nul de la Coupe du monde | Les États-Unis d’Amérique sont apparus en premier sur Germanic News.