Janssen et Stengs donnent un point à Anvers avec des succès tardifs dans une pièce de spectacle | Le foot

Janssen et Stengs donnent un point a Anvers avec des

Le Royal Antwerp a fait match nul mardi lors de la reprise de la Jupiler Pro League. L’équipe de l’entraîneur Mark van Bommel a fait match nul 3-3 à Westerlo grâce à des buts tardifs de Vincent Janssen et Calvin Stengs.

Anvers, avec Janssen et Stengs dans la base, a fait face à un déficit à la mi-temps. Maxim de Cuyper a fait la différence avec un joli but. Westerlo a doublé la mise immédiatement après la pause grâce à Nicolas Madsen.

Anvers a fait quelque chose en retour avec un but de Michael Frey, mais Mathias Fixelles a de nouveau créé une marge de deux buts quelques instants plus tard.

Janssen a été à l’origine du deuxième but d’Anvers dans la phase finale. L’attaquant a marqué sur une passe de Stengs, qui a fait 3-3 avec un tir de l’extérieur de la zone des seize mètres à la 88e minute.

La semaine dernière, Anvers a enregistré une simple victoire en coupe face au Standard de Liège. En partie grâce à une passe décisive et un but de Stengs, l’équipe a gagné 4-0 à domicile. Janssen purgeait alors une suspension.

Anvers reste à la troisième place du championnat belge. L’équipe de Van Bommel a dix points de retard sur le leader Genk.