Jair égale sa meilleure marque de buts en une saison

Jair egale sa meilleure marque de buts en une saison

Jair, l’un des meilleurs joueurs de Saragosse à Ipurua, a marqué son troisième but de la saison, faisant de lui le troisième meilleur buteur de l’équipe, à égalité avec Bebé, Azón et Bermejo et seulement derrière Giuliano (9) et Vada (4).

L’arrière central, qui a renouvelé un contrat qui a expiré le 30 juin pour deux saisons supplémentaires, égale ainsi sa meilleure note en une saison et qui remonte à la campagne 2017-18, lorsqu’il a également marqué trois buts à Huesca, avec ce cours a fini par gagner une promotion en première division.

Il se trouve que les trois buts de Jair ont servi à Saragosse pour marquer. Ce fut le cas à Burgos, où le défenseur a mis Saragosse en tête au tableau d’affichage, qui a fini par faire match nul (2-2) à El Plantío dans un match qu’ils avaient remporté au rabais.

Le deuxième but du compte privé de Jair est venu à La Romareda contre Ibiza (2-1). Son but a neutralisé l’avantage acquis par les Baléares, qui ont perdu le choc en remise grâce à un but de Bermejo.

Hier, Jair a encore marqué mais, contrairement aux deux fois précédentes, le but n’est pas venu d’une tête. En effet, le défenseur central a marqué depuis le sol après un rebond après un beau jeu de Bebé, dont le centre n’a pas trouvé de finisseur en première instance mais l’a fait en seconde.

Le but, dans la remise de la première mi-temps, a mis un Saragosse devant qui, cependant, n’a pas été en mesure de conserver l’avantage malgré le fait de jouer avec un autre au milieu de la deuxième période.