Israël U19 1-3 Angleterre U19 (AET) : les Young Lions se battent pour le titre européen en prolongation | nouvelles du football

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Les moins de 19 ans d’Angleterre sont deux fois champions d’Europe après avoir battu Israël 3-1 en prolongation en Slovaquie.

Les Young Lions ont riposté après une mauvaise première mi-temps, se laissant distancer par un brillant but solitaire du milieu de terrain israélien Oscar Gloukh (40e).

Mais Callum Doyle (52) a égalisé pour l’Angleterre en seconde période avant que Carney Chukwuemeka (108) et Aaron Ramsey (116) dans le temps supplémentaire n’aient assuré que le nom de l’équipe d’Ian Foster figurait sur le trophée.

Les éditions 2020 et 2021 du tournoi étant annulées en raison de la pandémie de Covid-19, l’Angleterre a maintenant remporté deux des quatre compétitions précédentes après le dernier succès de la dégustation en 2017.

Les Jeunes Lions à nouveau victorieux

L’Angleterre est entrée en finale au stade Anton Malatinsky de Trnava en tant que grand favori, après avoir battu Israël 1-0 en phase de groupes du tournoi.

Mais ce sont leurs adversaires qui ont pris les devants à juste titre à la mi-temps et auraient pu aller plus loin sans une défense résiliente.

Les Young Lions ont longtemps eu du mal avec le milieu de terrain israélien Gloukh et c’est le joueur de 18 ans qui a donné l’avantage à son équipe avec un fantastique face à face cinq minutes avant la pause.

L’adolescent a récupéré une passe dans la surface et, bien qu’il soit entouré de chemises blanches, a fait preuve d’un talent artistique exquis pour perdre son marqueur avant de tirer un coup de poing fulgurant devant le gardien anglais Matthew Cox.

Israël a longtemps dominé mais l’Angleterre aurait pu égaliser avec son seul tir au but en première mi-temps.

Le numéro 1 israélien Tomer Tzarfati a tâtonné un centre pour permettre à l’attaquant de Tottenham Dane Scarlett de se retourner et de tirer, mais le gardien de but s’est racheté pour le garder à l’écart.

Nouvelles de l’équipe

L’entraîneur-chef israélien des moins de 19 ans, Ofir Haim, a choisi un onze de départ inchangé après la victoire 2-1 de son équipe contre la France en demi-finale.

Le milieu de terrain offensif Oscar Gloukh a repris le rôle de n°10, avec l’attaquant Ahmad Ebraheim en tête.

L’entraîneur de l’Angleterre U19, Ian Foster, a effectué trois changements après la victoire 2-1 de mardi contre l’Italie en demi-finale.

Daniel Oyegoke, Alex Scott et Jamie Bynoe-Gittens ont remplacé Brooke Norton-Cuffy, Timothy Iroegbunam et Aaron Ramsey dans le onze de départ.

Les mots du patron anglais Foster à la pause semblaient inspirer ses joueurs et il ne fallut pas longtemps avant qu’ils ne soient de retour en finale.

Jamie Bynoe-Gittens du Borussia Dortmund a forcé un corner lorsque Tzarfati a dévié son tir au premier poteau. Le centre d’Alfie Devine a été renvoyé au-dessus du but par Jarell Quansah et Doyle a retourné le ballon au second poteau.

Chukwuemeka aurait pu l’emporter dans le temps réglementaire, mais son tir à longue distance a rebondi sur le poteau lorsque Tzarfati a été battu, tandis qu’Israël avait également ses chances car l’impressionnant Gloukh était au centre de la plupart de leurs attaques.

Mais c’est l’Angleterre qui semblait plus en forme et plus forte alors que le match se prolongeait et leur persévérance a porté ses fruits alors que la finale se dirigeait vers une séance de tirs au but.

Le centre gauche extérieur du capitaine Harvey Vale a donné l’avantage à Chukwuemeka avant que Ramsey ne mette le doute sur le résultat lorsqu’il s’est dirigé après un bon travail de Liam Delap.

Le poste Israël U19 1-3 Angleterre U19 (AET) : les Young Lions se battent pour le titre européen en prolongation | Football News est apparu en premier sur Germanic News.