Irlande du Nord 2-2 Chypre : l’égalisation dans le temps additionnel de Jonny Evans fait gagner un point aux hôtes

Irlande du Nord 2 2 Chypre legalisation dans le temps

Irlande du Nord 2-2 Chypre : l’égalisation dans le temps additionnel de Jonny Evans rapporte aux hôtes un point dans la Ligue des Nations, mais les supporters locaux demandent à l’entraîneur Ian Baraclough de partir

• L’Irlande du Nord a eu du mal à un point contre Chypre par deux buts
  • Le doublé d’Andronikos Kakoullis a donné aux visiteurs une avance de deux buts à Windsor Park
  • Paddy McNair en a retiré un avant que Jonny Evans n’égalise dans le temps additionnel

Jonny Evans a marqué dans le temps additionnel pour sauver un match nul 2-2 pour l’Irlande du Nord à domicile contre Chypre, mais seulement après des appels répétés de certains fans demandant au manager Ian Baraclough de partir.

Evans a regroupé le ballon à la troisième minute du temps additionnel alors que l’Irlande du Nord revenait d’un déficit de 2-0 après qu’Andronikos Kakoulli ait été en retard sur les buts dans les deux mi-temps avant que Paddy McNair ne donne de l’espoir à la 72e minute.

«Nous voulons que Bara sorte» a été scandé après l’heure de jeu et bien que le retour tardif ait remonté le moral, une égalité n’était pas le résultat dont l’Irlande du Nord ou Baraclough avaient besoin.

Le doublé d’Andronikos Kakoullis (à gauche) a initialement donné à Chypre une avance de deux buts à Windsor Park

Avant le coup d’envoi, les fans d’Irlande du Nord se sont rassemblés pour se souvenir du grand Billy Bingham qui les a guidés vers des Coupes du monde consécutives dans les années 1980, mais après une minute d’applaudissements, ce qui a suivi était une démonstration pour faire pression sur l’homme actuel pour qu’il fasse de l’exercice. .

Exactement six ans jour pour jour depuis le premier match de l’Irlande du Nord à l’Euro 2016, il y a eu peu de signes que Baraclough construise une équipe capable de revenir au tournoi en 2024.

Ils ont commencé le mois en visant la première place du Groupe 2 et une place en barrage des éliminatoires de l’Euro. Un barrage est peut-être imminent, mais s’il le fait, ce sera pour éviter la relégation en Liga D.

Le président de l’IFA, Patrick Nelson, a utilisé ses notes de programme pour admettre que les résultats avaient été décevants, mais a noté qu’il s’agissait « d’une équipe en pleine mutation » et a déclaré que le succès de Baraclough dans le développement de jeunes joueurs était bien documenté.

Le défenseur Paddy McNair a mis le ballon en commun après 71 minutes pour réduire de moitié le déficit

Mais il était clair que la patience de Nelson ne sera pas égalée par une grande partie du soutien loyal de l’Irlande du Nord.

Votre site a commencé avec beaucoup d’intentions positives. McNair, qui est revenu d’une blessure lors de la défaite 3-2 de jeudi contre le Kosovo, voulait un penalty à neuf minutes de la fin lorsqu’il est tombé dans la surface après une balle astucieuse de Dan Ballard.

Chypre, qui a battu l’Irlande du Nord sans but à Larnaca la semaine dernière, avait montré une certaine menace à la pause mais contre le cours du jeu, elle a pris l’avantage après 32 minutes.

Le but était trop facile, un coup franc incurvé de Chambos Kyriakou que Kakoulli a frappé d’une tête courte alors qu’il devançait Shea Charles et battait Trevor Carson, qui remplaçait Bailey Peacock-Farrell, blessé.

Des huées ont retenti autour de Windsor Park. L’Irlande du Nord a tenté de répondre. Du coin de McNair, Steven Davis a frappé une demi-volée montante qui a été touchée par Andreas Christodoulou.

Jonny Evans a marqué dans le temps additionnel pour donner un point à l'Irlande du Nord à domicile dimanche

Jonny Evans a marqué dans le temps additionnel pour donner un point à l’Irlande du Nord à domicile dimanche

Enhardis, les fans se sont levés et une autre chance est venue lorsque le tir bas de Conor McMenamin a été tiré par une combinaison du gardien et de Kostakis Artymatas.

Mais les choses se sont encore aggravées six minutes après le début de la seconde mi-temps.

Dimitris Christofi a chargé pour le but et a joué pour Marinos Tzioni, qui a sauté par-dessus Brodie Spencer. Tzioni a raté son tir mais a dépassé Carson et Kakoulli est intervenu pour intervenir.

Le Kop a répondu par un bref chant de « Nous voulons que Bara sorte » avant d’être noyé par « l’Armée verte et blanche ».

Le premier but de l’Irlande du Nord est survenu après une série de remplacements et trois des remplacements ont été impliqués.

Les fans d'Irlande du Nord ont réitéré leurs appels au changement du manager Ian Baraclough (photo).

Les fans d’Irlande du Nord ont réitéré leurs appels au changement du manager Ian Baraclough (photo).

Conor Bradley semblait manquer d’espace sur la ligne de fond mais Panayiotou l’a mal jugé en essayant de faire sortir le ballon du jeu et Dion Charles est intervenu, renvoyant le ballon à Niall McGinn.

Bien que son tir ait été bloqué, il est tombé sur McNair, qui ne pouvait pas manquer à une distance de mètre.

L’Irlande du Nord a fait pression pour égaliser. Charles a réchauffé les paumes du gardien, McGinn a vu un jeton retourné juste sous la barre et Bradley n’a pas réussi à parer un tir à bout portant.

Il est venu à la mort lorsque Charles a lancé une croix par la droite et Evans s’est glissé pour frapper à la maison, même si cela ne couvrait que partiellement les fissures.

Le poste Irlande du Nord 2-2 Chypre : l’égalisation dans le temps additionnel de Jonny Evans sauve les hôtes d’un point apparu en premier sur Germanic News.