Il s’agit du but fantôme de Lamine Yamal et de l’arrêt de Lunin que le VAR a examiné et n’a pas ajouté au tableau d’affichage.

Il sagit du but fantome de Lamine Yamal et de

Le classique Cela a laissé une polémique impossible à déchiffrer avec les différents angles proposés par les nombreuses caméras de télévision. Avant une demi-heure de jeu, le Club de football de Barcelone Il a demandé un but fantôme qui aurait pu porter le score à 1-2 mais n’a finalement pas ajouté au score.

Dans un corner placé depuis l’aile droite, le ballon passe devant le premier poteau au niveau de la pelouse sans que personne ne puisse le dégager. Raphinha il a accroché le ballon dans la surface et est allé Lamine Yamal celui qu’il a touché avec sa jambe pour peigner en cherchant le but.

C’était sur le chemin du but, mais ensuite, à la dernière minute et sur la même ligne de but, Lunin a semblé dégager et renvoyer le ballon en corner. Le Barça a réclamé un but, affirmant que le ballon avait complètement franchi la ligne, et c’est là qu’est entré en jeu un éternel examen VAR.

Le VAR examine un possible but fantôme du FC Barcelone lors du Clásico

Pendant quelques minutes, les arbitres ont examiné les images, mais il était impossible de déchiffrer clairement que le ballon était entré dans le but blanc. En fait, lors du tir perpendiculaire sur la ligne de but, le ballon a été couvert par le joueur lui-même. Lunine.

Dans La Ligue La technologie des buts n’existe pas encore, ce qui a déjà été fait dans d’autres compétitions majeures, il a donc été impossible de déterminer clairement l’affirmation du Barça selon laquelle le ballon avait franchi la ligne. Le but fantôme n’est pas inscrit au tableau d’affichage et l’égalité s’est poursuivie.