Huesca s’essouffle à La Rosaleda (1-0)

Huesca sessouffle a La Rosaleda 1 0

Huesca a subi sa deuxième défaite consécutive à La Rosaleda en s’inclinant 1-0 contre Malaga avec un but contre son camp de Jorge Pulido. Les hommes d’Antonio Hidalgo ternissent ainsi leur excellent départ et devront redresser le cap le lendemain.

Málaga, avec plus de contrôle sur le match, était sur le point de commettre une grave erreur avec un retour de balle du défenseur central Nelson Monte au gardien Alfonso Herrero. Ils ne se comprenaient pas et Joaquín de Malaga, dans la petite zone, n’a pas été rapide et l’arrière Dani Sánchez est venu se dégager.

Les minutes passèrent et le score resta inchangé malgré les tentatives de Malaga de l’attaquant Dioni Villalba et du milieu de terrain Yanis Rahmani, dont les tirs furent repoussés par le gardien Dani Jiménez. Dioni a tenté de compléter un centre de Cordero dans une bagarre avec le défenseur Jorge Pulido, à qui il a donné le ballon dans le dos et il est entré dans le but. à la 42e minute.

En seconde période, Huesca a effectué trois changements offensifs avec là l’entrée de Javi Pérez, Toni Abad et Sergio Enrich, et a commencé à jouer avec quatre défenseurs. Huesca a cherché l’égalisationétant plus offensantdominant et enfermant Malaga dans son terrain.

L’équipe bleue et blanche a eu le verdict sur sa seule occasion en seconde période avec une tête de l’attaquant Sergio Castel qui a touché la barre transversale. En fin de compte, la souffrance etMalaga a remporté la victoire en hommage à son ancien président Fernando Puche, décédé ce samedi, contre une Huesca qui a mieux fini qu’elle n’avait commencé.

Déposer

MALAGA: Alfonso Herrero; Carlos Puga, Nelson Monte, Einar Galilea, Dani Sánchez ; Rahmani (Haitam, m.74, Izan Merino, m.87), Luismi Sánchez, Manu Molina (Sergio Castel, m.87), Antoñito Cordero ; Aaron Ochoa (Juanpe, m.74) ; et Dioni (Roko Baturina, m.62).

SD HUESCA: Dani Jiménez; Gérard Valentín (Javi Pérez, m.46), Rubén Pulido (Toni Abad, m.46), Jorge Pulido, Diego González, Jordi Martín ; Sielva, Javier Mier (Unzueta, m.75), Soko (Kortajarena, m.75); Joaquín et Hugo Vallejo (Sergi Enrich, m.46).

BUT : 1-0, m.42 : Jorge Pulido (pp).

ARBITRE: Saúl Ais Reig. Il a réprimandé les locaux Alfonso Herrero (m.59), Nelson Monte (m.) et Juanpe (m.89), ainsi que les visiteurs Jordi Martín (m.53), Toni Abad (m.62) et Unzueta.