Huesca perd de l’efficacité pour écraser Levante (3-0)

Huesca perd de lefficacite pour ecraser Levante 3 0

SD Huesca, avec une efficacité maximale dans les coups de pied arrêtés, battu par 3-0 Levante et mettre fin à une séquence de l’équipe valencienne de vingt matchs sans perdre.

Levante était supérieur en première mi-temps, mais en seconde, ils ont montré une mauvaise image contre Huesca dans laquelle leur gardien de but s’est démarqué, Andrés FernándezTrès inspiré.

Comme prévu, Levante a rapidement pris possession du ballon et a dominé le match, tandis que Huesca, comme d’habitude malgré le fait de jouer à domicile, a tout misé sur la défense.

Face à la densité de la défense locale, l’équipe valencienne a choisi de tirer depuis n’importe quelle position. ils ont essayé montielà la minute 14, avec un tir qui a effleuré la barre transversale, et Pablo Martínez (m.16 et 19), ce qui a fait intervenir Andrés Fernández pour dégager difficilement deux coups bas.

À la 34e minute, Huesca a pu prendre l’avantage après un mauvais transfert de Ils sont qui a profité Obeng se tenir devant cardenasmais a envoyé le ballon large.

L’équipe de Huesca a déséquilibré le match à la 39e minute lorsque Florian Miguel a dirigé un coup franc bien botté par Oscar Sielva.

Après la pause, Levante ne se sentait pas à l’aise, bien au contraire de Huesca, qui avec le score en sa faveur n’a pas joué grand-chose et a infecté son rival, qui, bien qu’il ait continué à dominer et à avoir le ballon, n’a pas mis le jeu en danger. objectif local.

Huesca a accru son avantage à la 62e minute, après un corner de marc mateu qui a fini la tête Jorge Pulido sur la même ligne de but.

Levante a été assommé et incapable de réagir.

A la minute 72, Buldini a heurté la barre transversale, mais une autre action sur coup de pied arrêté a été mise à profit par l’équipe d’Alto Aragonese pour atteindre son troisième but et condamner définitivement le match grâce à la médiation de Jean Charles.