Huesca paie son manque de précision (1-0)

Huesca paie son manque de precision 1 0

Le SD Huesca n’a pas pu battre le co-leader de la Deuxième Division et a perdu 1-0 à Zorrilla. De cette manière, l’équipe de Huesca ajoute sa troisième défaite consécutive après avoir perdu contre le Real Zaragoza et le Racing de Ferrol, se plaçant ainsi au bord du gouffre. trois points de relégation avec seulement cinq matchs à jouerceux d’Hidalgo examinent donc à nouveau de plus près une zone dont ils n’ont pas réussi à s’échapper tout au long de la saison.

Dès la 9ème minute, Huesca perdait après que Meseguer ait marqué le premier pour les locaux. Ce but a été une goutte d’eau froide, et pour le reste de la première mi-temps Valladolid a eu plusieurs approches dangereuses sur le but d’Álvaro Fernández. Le plus clair de la première mi-temps pour l’équipe de Huesca a été un coup franc de Vila qui s’est rapproché de la lucarne.

En seconde période, l’équipe s’est améliorée et Samu Obeng a failli égaliser après une tête venant du centre de Tresaco.mais l’attaquant n’a pas su marquer.

Tout au long de la réunion, Les Blaugranas cherchaient le but égalisateurmais ils n’ont même pas réussi à concentrer le moindre tir dans les trois poteaux défendus par Jordi Masip.

Ce manque de punch et de précision de Huesca a empêché ceux d’Hidalgo de se retrouver à égalité pendant les 90 minutes. Cela rend le prochain affrontement contre Oviedo d’une importance vitale pour continuer à maintenir une certaine distance par rapport à la relégation. dans cette dernière ligne droite de la Ligue.