Huesca ne profite pas de la supériorité numérique et cède un nouveau nul face à Oviedo (1-1)

Huesca ne profite pas de la superiorite numerique et cede

Les Huesca Il n’a pas profité de sa plus grande domination ou de la supériorité numérique qu’il avait à partir de la minute 57, en raison de la expulsion de Luismi, et a renoncé, face à Oviedo, à un nouveau match nul, avec lequel il accumule neuf matchs sans connaître la victoire. L’équipe asturienne a eu la première occasion, avec un tir d’Obeng à la 7e minute qui a forcé Andrés Fernández à effectuer un bon dégagement.

Après le premier quart d’heure, Huesca s’est réveillé et a commencé à rejoindre la zone des visites, notamment sur les ailes. Il a averti avec un tir puissant de Joaquín. Au fil des minutes, l’équipe de Huesca a accru sa domination et a atteint à plusieurs reprises avec danger la zone d’Oviedo, qui a dû se défendre du mieux qu’elle pouvait contre les attaques de l’équipe locale venues à la fois des ailes et de l’intérieur.

A la 37e minute, un penalty de Jorge Pulido à Viti a permis à Oviedo de prendre de l’avance sur le tableau de bord en transformant le penalty maximum par Koba Lein, un but qui a stimulé Huesca qui, lors de l’une des arrivées dans la zone rivale à la 42e minute, a réalisé un superbe but de Jorge Pulido contre le centre de Ratiu.

Dans la seconde partie, Huesca s’est plus impliquée dans le jeu que sa rivale, dominant et arrivant avec un grand danger sur l’aile droite par Gerard Valentin, et dans l’un des galops de l’ailier du Barça, dans l’un des jeux Joaquín a frappé le poteau à la 48e minute.

À la minute 57, le Real Oviedo s’est retrouvé avec un joueur de moins pour expulsion de Luismi lou qui ont déjà obligé l’équipe visiteuse à se retirer davantage et à se défendre avec plus de solidarité pour protéger le résultat.

L’équipe de Huesca avec le plus de troupes sur le terrain ne savait pas comment en tirer beaucoup d’avantages, alors Cuco Ziganda a dû déplacer le banc, un par ligne pour avoir plus de détermination dans la zone rivale, et en réponse à Álvaro Cervera, il a également répondu avec des changements pour contrer son rival, Huesca terminant le match avec tous ses attaquants. Les dernières minutes ont été un harcèlement total de Huesca, qui n’a pas trouvé le moyen de surmonter la dure défense de l’équipe asturienne.