Huesca finit mal (0-1)

Huesca finit mal 0 1

Eibar, grâce à un but de Matheus à la 82e minute, s’est imposé (0-1) lors du dernier match de championnat à El Alcoraz face à Huesca, qui a une nouvelle fois montré son image grise dès le deuxième tour.

Huesca est sorti très bien protégé en défense, avec trois défenseurs centraux, tandis qu’Eibar misait davantage sur l’attaque. Eibar s’est mieux implanté sur le terrain et s’est dangereusement rapproché de la zone locale, tandis que Huesca a joué contre lui, comme il est d’usage dans l’équipe du Haut-Aragonais.

À la minute 25, Javí Martínez, d’un tir à bout portant, a signé la meilleure occasion pour les locaux. Un bon dégagement de Luca a empêché le but alors que le ballon glissait déjà dans le coin droit de son but.

La première mi-temps s’est terminée avec les deux équipes montrant une mauvaise adresse au tir. La seconde a commencé plus divertissante et dans les premières minutes, chaque équipe a eu la chance d’ouvrir le score, à travers Vilarrasa el Huesca à la minute 46 et trois plus tard Eibar avec un tir bas de Bautista qui est allé juste à côté.

A la 65e minute, un tir de Florian Miguel s’apprêtait à battre Luca dans une phase de jeu qui allait et venait.

Les changements de joueurs dans les deux équipes à la recherche de fraîcheur n’ont produit aucun effet et tout a continué de la même manière jusqu’à ce que dans les dernières minutes Eibar se tourne davantage dans la zone opposée.

Lors d’une de ses arrivées, à la 82e minute, Matheus a fait 0-1 et Huesca n’a plus été en mesure de réagir.

Ainsi, l’équipe aragonaise conclut une saison faible tandis qu’Eibar accélérera ses options de promotion dans une éliminatoire dans laquelle elle jouera le premier match nul contre Alavés.