Huesca dort en leader après avoir battu Cadix à domicile (3-1)

Huesca dort en leader apres avoir battu Cadix a domicile

Huesca est leader provisoire après avoir débuté la huitième journée en battant Cadix 3-1 à El Alcoraz. Avec un but à l’orée de la mi-temps Silvaet deux coups de Soko et Kortajarena dans la deuxième partie. De plus, ce fut un match dans lequel les hommes d’Antonio Hidalgo se sont montrés extrêmement efficaces devant le but, rompant avec la dynamique apportée par Anduva. L’équipe de Huesca Il a encore gagné chez lui pour devenir fort dans son fief et ne pas se désengager du haut de la planche.

Les premières actions dangereuses du match sont venues des locaux, avec un tir de Vilarrasa à la 11ème minute que David Gil a réussi à arrêter. Le premier moment clé du match a eu lieu à la 24e minute lorsque le VAR a signalé un penalty en faveur de Huesca que Sielva a tiré. et l’a envoyé pour maintenir l’égalité sur le tableau de bord.

Il a également joué un rôle fondamental Dani Jiménez pour sauver son équipe après avoir stoppé un tir d’Álex Fernández à la 38e minute.

Au bord du repos, la chance a souri à Sielvapuisqu’il avait une autre opportunité de transformer maintenant un penalty en faveur de Huesca et porter le score à 1-0.

En seconde période, les hommes d’Antonio Hidalgo sont sortis avec la confiance du premier but, et À la 62e minute, ils gagnaient déjà 3-0 grâce aux buts de Soko et Kortajarena dans les premières minutes de la seconde période..

Avec ce résultat, les Cadix sont passés à l’attaque pour réduire l’écart. Son opportunité se présente à dix minutes du terme, avec un penalty en faveur que Rubén Alcaraz a ratécette fois du côté opposé à ce qui s’est passé en première mi-temps. En l’absence de sanction, Jorge Pulido a vu le deuxième jaune et Huesca s’est retrouvé avec dix joueurs pour la dernière ligne droite de l’affrontement.

Pendant ce temps, Cadix a réussi à réduire le score à 3-1 grâce au but de Rubén Sobrino.et Dani Jiménez a encore une fois été providentiel pour son équipe avec un arrêt sur une tête de Chris Ramos à la 96e minute qui a évité de plus grandes souffrances dans les dernières minutes.