Huesca déchaîne l’optimisme (2-0)

Huesca dechaine loptimisme 2 0

La SDHuesca a remporté la victoire contre Andorre (2-0) dans un match dans lequel il a confirmé le bon moment d’une équipe de Huesca qui a disputé six matchs sans encaisser de butplace la terre au milieu du salut et enfonce Andorre plus profondément que même l’expulsion rigoureuse de Alende J’avais bien joué, mais En une minute, il a vu qu’il se retrouvait avec un joueur de moins et avec le coup d’un but encaissé qui l’a fait s’effondrer complètement et abandonner le match..

Dès le début, Andorre avait plus de possession de balle, comme prévu, et Huesca a dû attendre sur son terrain pour pouvoir faire quelques incursions et jouer en contre malgré son jeu en L’Alcoraz même si peu à peu il s’est rapproché de Huesca et que Jandro a eu une bonne chance.

Alors qu’Andorre jouait à son meilleur niveau, Alende a été expulsé dans le cadre d’une expulsion très rigoureuse, et Après le coup franc, Huesca a pris l’avantage au score grâce au but d’Obeng, laissant l’équipe de la Principauté très secouée, car elle a vu qu’en deux jeux, le match était déjà très difficile.

Avec un joueur de plus, Huesca commençait à avoir plus de possession et avait encore une autre occasion claire d’augmenter le score avec tout en sa faveur. Élady à la 37ème minute, mais lors d’une bonne intervention, il a dégagé Ratti alors qu’un but était déjà annoncé dans les tribunes. Un peu plus tard, À la 44e minute, Gerard Valentín a envoyé un ballon au poteau droit du but andorran.

En seconde période, le match a continué de la même manière, avec une équipe visiteuse qui n’a jamais eu la capacité de réagir et qui s’est montrée très douce en défense et Huesca qui a continué à rester très sûre en défense et confiante sachant qu’elle était en avance sur le tableau d’affichage et avec un joueur de plus, donc Il n’a eu aucun problème.

Deuxième but de Huesca grâce à Elady à la 64e minute Cela a laissé le match complètement sur les rails et Andorre sans options, qui a abandonné. Les changements qui lui ont donné plus de puissance offensive ont été apportés très tard. Sarabia et ils n’ont rien pu faire pour renverser le score et une défaite qui laisse l’équipe andorrane très affectée, incapable d’empêcher Álvaro a battu le record d’invincibilité après avoir disputé son sixième match consécutif sans encaisser de but.