Huesca brille à Anduva et sort de la relégation (0-3)

Huesca brille a Anduva et sort de la relegation 0 3

Il Huesca gagné en Anduva au Mirandes (0-3) et sortis de la relégation dans un match où l’équipe visiteuse est passée du moins au plus, ils ont exécuté un plan de jeu exceptionnel dans lequel une seule minute valait la peine pour aller 0-2. Sielva a mis la cerise sur le gâteau avec un coup franc direct.

De son côté, Mirandés est pleinement impliqué dans la lutte pour éviter la relégation après avoir perdu quatre des cinq derniers matchs.

La pluie a été le protagoniste tout au long du match, ce qui a brouillé le jeu de deux équipes qui entraient dans ce match en ayant besoin d’une victoire.

Aucune des deux équipes n’avait le contrôle dans les premières phases et elles ont davantage joué sur les erreurs de l’adversaire pour créer le danger.

Après une demi-heure de jeu, Huesca a failli prendre l’avantage grâce à un tir à bout portant de Loureiro que La Gumina a repris depuis les poteaux.

C’était la seule occasion claire de la première mi-temps, puisque dans la seconde mi-temps Mirandés essayait de prendre le dessus, mais la pluie devenait de plus en plus intense, un aspect qui a amené l’équipe de Lisci à jouer un jeu plus statique.

Le premier a été pardonné par Hugo Vallejo, qui dans le premier avait commis une erreur en face-à-face avec Ramón Juan, en lançant le ballon par-dessus la barre transversale.

C’était juste un avertissement car peu de temps après, Un but olympique de Vilarrasa a confirmé les bons sentiments de Huesca et lors de l’action suivante, Pablo Ramón a commis une erreur lors d’un transfert retour et Elady a puni l’erreur pour porter le score à 0-2.

Mirandés a disparu quand le résultat tout à fait opposé s’est produit sur lui et il aurait pu être plus grand parce que Hugo Vallejo était sur le point de marquer le troisième mais à cette occasion, Ramón Juan a réussi à intercepter le ballon.

Mais pas dans le prochain, Huesca a mis la touche finale au match avec le 0-3 de Sielva qui a ajusté le tir sur coup franc au poste pour que Ramón Juan n’arrive pas.

Avec ce résultat, Huesca sort de la relégation tout en mettant Mirandés carrément dans la lutte pour la permanence.