Huesca B ravit la tête à Épila

Huesca B ravit la tete a Epila

Le jour 19 de Troisième RFEF a entraîné un changement de direction. Les épilaqui menait le classement depuis la 5e journée, a fait ses adieux à la première place après avoir perdu un match égal contre Huesca B (1-0). L’affrontement a commencé en faveur de la filiale de Huesca, qui a pris les devants avec un but d’Ángel Pérez qui valait trois points. D’un autre côté, Tamarite a bien fait ses devoirs et a battu le Caspe (3-1) Signant un match qu’ils ont dominé dès le début, car, à la minute 29, l’équipe de Félix Jiménez s’imposait déjà 2-0. Les illueca n’a pas été surpris et a battu 0-1 contre calamochaqui est arrivé après avoir remporté deux matchs consécutifs et n’a pas pu remporter le troisième.

En outre, les Almudévar un match divertissant a été joué contre Ejea, dans lequel les attaques ont brillé plus que les défenses et qui s’est décidé à la minute 89 avec un but de Marvin Kombe, qui a rendu le 3-2 définitif. Cas différent de Moussoncarignandans lequel les tableaux ont été signés, après 90 minutes sans marquer de but.

Finalement, Utrillas a perdu 1-4 contre Binéfar et sombre à la 13ème place, après avoir cumulé deux défaites consécutives et les Barbastro et le quart à égalité (1-1) dans un match qui pourrait être porté par l’une ou l’autre équipe. En outre, Samedi dernier, La Almunia-Robres a été joué, terminant 0-2, en faveur des visiteurs.