Huesca B marque et mène après la première journée

Huesca B marque et mene apres la premiere journee

La filiale du Société Sportive de Huesca Ce dimanche, il a approuvé un 4-0 contre Illueca le premier jour du groupe aragonais de Tercera RFEF. Deux buts de Sergi Armero, un autre de Santi Franco et un autre de Rodri Val ont aidé Huesca B à devenir l’unique leader grâce à l’équilibre des buts.

Elle n’est cependant pas la seule équipe à remporter la victoire ce dimanche puisque le nouveau promu Fuentes a battu Cariñena à domicile par un but à zéro. L’auteur du seul but a été Raúl Asensio au début de la seconde période. Une autre équipe qui a commencé la Ligue en gagnant a été Binéfar, battant Almudévar à domicile (1-2) grâce aux objectifs de Enric Solanoà la 34e minute et Jorge Gómezdans les années 90.

El Cuarte a dépassé l’Atlético Monzón dans le quartier Isidro Calderón de la ville de Huesca avec le seul objectif de Valdés à la 61ème minute. Les deux autres résultats de la journée ont été deux nuls, un entre Belchite 97 et Caspé (3-3)et l’autre entre Fraga et Épila (2-2). Lors de la première des réunions susmentionnées, Belchite a laissé filer une avance de trois buts à zéropuisque les visiteurs ont marqué aux 41e, 88e et 89e minutes pour prendre un point à la ville de Belchitan. Fraga a également perdu une avance de 2-0 contre sa rivale, Épila.