Huesca B continue de mener et Ejea bat Tamarite

La 20e journée de Tercera RFEF a offert ce dimanche une série de rencontres passionnantes dans lesquelles il y a eu des surprises. Huesca B, actuel leader, continue sans relâche et remporte sa troisième victoire consécutive face à Almudévar (1-0) dans un match égal qui s’est terminé par un seul but de Diego Aznar, qui valait trois points et conserve la tête. L’autre grande surprise s’est produite dans le Ejea-Tamarite qui s’est terminé par un 5-0 pour les locaux, qui ne semblaient pas favoris contre un club comme Tamarite, arrivé après avoir battu Caspe avec un retentissant 3-1. Ejea a joué son meilleur match et a battu un Tamarite, qui perd des positions. En outreIllueca poursuit sa belle séquence et bat Cariñena (2-3) dans un affrontement compliqué et divertissant qui était à égalité à 2 en première mi-temps et qu’un but de Saihou à la minute 78 signifiait la victoire d’Illueca.

En outre, La Almunia a remporté sa deuxième victoire contre Binéfar (0-2), Utrillas a fait match nul à Barbastro (1-1) et Cuarte a battu Calamocha 2-0. Caspe à égalité avec Monzón (2-2) etn un duel pour la permanence. En outre, Épila a joué samedi dernier, qui ne s’est toujours pas remis de sa série de défaites et s’est incliné face à Robres (2-0)qui semble destiné à se battre pour le titre contre Huesca B, dans une Ligue très disputée.