Hier soir, héros de « Lill-Fimpen » pour l’équipe de crise de la LNH – a brisé la séquence cauchemardesque avec le but décisif

J’ai aimé la douzième fois. Puis ce fut finalement une victoire de San Jose dans la LNH. Philadelphie a été battue 2-1 à domicile et un Suédois était responsable de la décision.

San Jose a connu un mauvais début de saison, c’est le moins qu’on puisse dire. Avant la rencontre contre Philadelphie, l’équipe n’avait réussi qu’un seul point lors des onze premiers tours. La séquence de défaites était à égalité pour la troisième pire de l’histoire de la LNH, à égalité avec les mauvais résultats du club au cours de la saison 1992-1993.

Mais lors de la rencontre contre Philadelphie, les supporters locaux ont finalement pu célébrer une victoire. San Jose a pris les devants dès la première période Antoine Duclair avant William Eklund pourrait ajouter au match décisif 2-0 dans la seconde.

L’article continue ci-dessous.

Philadelphie l’a rapidement réduit par la suite, mais il n’y a plus eu de but. Le héros du grand match pour San Jose était le gardien de but Mackenzie Blackwood qui a bloqué 38 des réussites de Philadelphie.

Victoire des Rangers

Lors de la rencontre entre les Rangers de New York et Détroit, les Rangers Gustafsson ont inscrit les deux premiers buts et Zibanejad le troisième. Les Rangers ont réussi à marquer cinq buts avant que Détroit ne commence à se réveiller, avec trois buts de réduction en six minutes en troisième période.

L’article continue après la photo.

Le centre des Sharks de San Jose, William Eklund (72 ans), célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué contre les Flyers de Philadelphie lors de la deuxième période d’un match de hockey de la LNH, mardi 11 novembre. 7 septembre 2023, à San Jose, Californie. (Photo AP/Godofredo A. Vásquez) SJA111

Mais ce n’était plus le cas et Gustafsson, arrivé à New York cet été en tant qu’agent libre et signé pour un an, a jusqu’à présent réussi huit points en douze matchs joués. Gustafsson est répertorié comme l’un des trois joueurs exceptionnels du match par le site Web de la ligue nhl.com.

Eriksson Ek passe décisive

Le centre du Minnesota Joel Eriksson Chêne passé après seulement 19 secondes d’avance Pat Maroon au premier but, le plus rapide jusqu’à présent dans la LNH cette saison, contre les Islanders de New York.
– « Ekky » a fait une passe incomparable puis elle s’est retrouvée au fond des filets. C’est comme ça que nous allons jouer, a déclaré Maroon après le match sur le site Internet de la ligue.

Eriksson Ek a ensuite lui-même marqué le but gagnant de son équipe lorsque les Islanders de New York, bien qu’ils soient à domicile, ont été battus 4-2. Eriksson Ek s’est également classé parmi les trois meilleurs joueurs du match.

EN SAVOIR PLUS: Le salut un peu trop privé de Peter Forsberg à Mats Sundin embarrassé aux heures de grande écoute dans la boîte TV : « Pas de mariées »