Heracles gagne contre Jong PSV et reste sans faute en KKD, notamment pour De Graafschap | À PRÉSENT

Heracles gagne contre Jong PSV et reste sans faute en

Heracles Almelo a jusqu’à présent connu un excellent départ dans la division Kitchen Champion. Les Almeloërs ont également remporté lundi le troisième match de la saison au Jong PSV : 0-3. De Graafschap est toujours sur le détestable zéro après une défaite ignominieuse au Young Ajax : 5-1.

Heracles a été le meilleur match contre De Herdgang dès le coup d’envoi et a accumulé chance après chance. Ce n’est qu’à la 23e minute que l’équipe de l’entraîneur John Lammers a marqué. Lucas Schoofs a couronné une belle attaque avec le 0-1.

Peu après la pause, Heracles a décidé le duel avec les promesses d’Eindhoven de l’entraîneur Adil Ramzi. Anas Ouahim a fait 0-2 pour les visiteurs à la 51e minute, après quoi Emil Hansson a déterminé le score final à 0-3.

En raison de la victoire à Eindhoven, Heracles a le score parfait dans la division Kitchen Champion après trois matches. L’équipe d’Almelo a non seulement remporté les trois matchs, mais a également marqué dix fois et n’a encaissé aucun but.

PEC Zwolle reste le leader au deuxième niveau aux Pays-Bas. Les habitants de Zwolle, qui, comme Heracles, ont été relégués de l’Eredivisie la saison dernière, ont également une différence de buts de +10, mais ont marqué une fois de plus.

Jong AZ est également à neuf points après lundi soir. L’équipe de l’entraîneur Maarten Martens était 3-2 trop forte pour Almere City à domicile. A la mi-temps, c’était déjà 2-0 pour les Alkmaarders. Aussi Roda JC et le FC Eindhoven n’ont pas perdu un point après trois tours.

De Graafschap est toujours à zéro point après les trois premiers matchs.

Douloureuse soirée pour De Graafschap

De Graafschap a passé une soirée dramatique en visitant Jong Ajax. Les « Superboeren », qui aspirent à une promotion en Eredivisie, ont perdu 5-1 face aux promesses d’Amsterdam de l’entraîneur John Heitinga. Le mercenaire Lorenzo Lucca avait une place de base dans l’équipe locale.

Le jeune Ajax a rompu le charme après seulement neuf minutes via Sontje Hansen, qui a réussi à pousser le ballon dans un but vide. Sur le coup de la mi-temps, De Graafschap arrivait via Camiel Neghli, mais à l’interruption c’était 2-1 pour Young Ajax : Hansen marquait à nouveau après une belle passe.

Dans la phase finale, les promesses d’Amsterdam se sont éloignées de De Graafschap, qui a joué pour la dernière fois en Eredivisie en 2019. Gabriel Misehouy a fait le 3-1 à la soixante-dixième minute et Christian Rasmussen a marqué le 4-1 trois minutes plus tard du fond de la barre.

L’accord final était pour Lucca. L’Italien de 2,01 mètres, qui sera loué à Pise jusqu’à la fin de la saison et gagnera du rythme de match au Jong Ajax, n’a pas failli pour un but vide et a ainsi inscrit son premier but au service d’Amsterdam.

En raison de la défaite à De Toekomst, De Graafschap est à une décevante dix-huitième place. Le club de Doetinchem est dirigé depuis cette saison par l’entraîneur Adrie Poldervaart. Le jeune Ajax grimpe à la neuvième place grâce à la première victoire de cette année.

Voir les résultats, le programme et la position dans la division Kitchen Champion

Le mercenaire Lorenzo Lucca a marqué son premier but à Amsterdam.