Heracles en tête après une grosse victoire, son fils Van Bommel marque pour avoir remporté le MVV | À PRÉSENT

Heracles en tete apres une grosse victoire son fils Van

Heracles Almelo a également remporté lundi son deuxième match de la saison dans la division Kitchen Champion. L’équipe de l’entraîneur John Lammers était 0-3 trop forte pour le Jong FC Utrecht. Ruben van Bommel, le fils de l’entraîneur du Royal Antwerp Mark van Bommel, a marqué son premier but au MVV Maastricht.

A Jong Utrecht-Heracles, le score final du Sportcomplex Zoudenbalch avait déjà été atteint à la mi-temps. Nikolai Laursen a marqué deux fois pour les visiteurs et entre Samuel Armenteros a été précis.

Grâce à cette grande victoire, Heracles prend la tête de la division Kitchen Champion après deux tours de jeu. L’équipe d’Almelo a gagné 4-0 contre ADO Den Haag la semaine dernière. PEC Zwolle, Jong AZ, VVV-Venlo, FC Eindhoven et Roda JC sont également à six points, mais ont moins de différence de buts.

À Maastricht, Van Bommel a marqué le troisième but du MVV lors du match à domicile remporté 3-1 contre le NAC Breda. L’attaquant de dix-huit ans n’était sur le terrain que depuis trois minutes lorsqu’il a fait le 3-0 à la 66e minute.

Les autres buts du MVV en première mi-temps sont venus au nom de Koen Kostons et Mart Remans (penalty). Jort van der Sande a riposté au nom du NAC une vingtaine de minutes avant la fin.

Lors du troisième match lundi soir, Jong PSV a battu le FC Dordrecht 1-0 à De Herdgang. Jason van Duiven a été sacré vainqueur du match à Eindhoven.