Heracles conserve sa position de leader en partie grâce à un but curieux, VVV gagne à Den Bosch | Le foot

Heracles conserve sa position de leader en partie grace a

Heracles Almelo s’est imposé 3-0 contre TOP Oss dans la Kitchen Champion Division samedi soir, en partie grâce à un curieux but. Plus tôt dans la soirée, le sous-marin VVV-Venlo s’est imposé 0-2 au FC Den Bosch.

Heracles a commencé fort contre TOP Oss et a pris les devants à la dix-huitième minute grâce au milieu de terrain Lucas Schoofs, qui a dirigé fort après un corner.

Peu de temps après, Schoofs a marqué son deuxième but d’une manière spéciale. Après un corner, le ballon a touché la barre transversale via un carambole, après quoi le gardien Thijs Jansen a semblé penser que le ballon était sorti. Via la main du gardien TOP à l’air un peu laconique, le ballon s’est retrouvé avec Schoofs, qui a de nouveau frappé le ballon.

L’attaquant d’Heracles, Emil Hansson, a déterminé la plage finale à 3-0 en utilisant un penalty. Heracles mène désormais avec cinq points d’avance sur le PEC Zwolle, qui affrontera le NAC samedi soir. Le TOP en difficulté est à la dix-septième place en raison de la défaite.

Plus tôt dans la journée, le VVV-Venlo s’était imposé contre le FC Den Bosch grâce à un but en début de match et un but en fin de match. Daan Huisman a marqué à la troisième minute; à la 81e minute, Sven Braken a été efficace. Grâce à la victoire, VVV est légèrement plus fort dans le sous-top avec 25 points en seize matchs.

En plus de NAC Breda-PEC Zwolle, MVV-Almere City sera également terminé samedi. Ce sont les derniers matchs avant une courte pause. La compétition reprendra le 11 décembre.