Heracles Almelo et PEC Zwolle s’en prennent, Kuijt ne gagne plus avec ADO Den Haag | Le foot

Heracles Almelo et PEC Zwolle sen prennent Kuijt ne gagne

Heracles Almelo et PEC Zwolle ont tous deux signé une victoire riche en buts dans la division Kitchen Champion vendredi soir. Dirk Kuijt est resté sans victoire pour la quatrième fois consécutive avec ADO Den Haag.

Le leader Heracles était 5-1 trop fort pour le NAC Breda à domicile. Odysseus Velanas a fait 0-1 dès le début, après quoi le public local a pu applaudir cinq fois grâce à Niklai Laursen (deux fois), Thomas Bruns, Ruben Roosken et Emil Hansson.

Le duel entre le numéro trois du PEC et le numéro quatre du FC Eindhoven s’est terminé sur le score de 5-2. Après un score de 2-1 à la mi-temps, le score est passé à 2-2 au début de la seconde période, mais l’équipe à domicile a tout de même remporté la victoire. Younes Taha a marqué deux des cinq buts de Zwolle.

PEC concède toujours deux points à Heracles et est désormais deuxième, mais peut encore être dépassé par MVV Maastricht. Lundi soir, les Limbourgeois rendront visite à la dernière équipe du Jong FC Utrecht.

Kuijt n’avait pas encore gagné lors des trois dernières manches avec ADO et cette série s’est prolongée à Telstar : 0-0. ADO a joué avec dix hommes dans la dernière demi-heure en raison d’un carton rouge pour Amir Absalem. L’équipe de Kuijt n’est que le numéro seize de la division Kitchen Champion.

VVV-Venlo-Willem II a également terminé sans buts dans le sous-top. De Graafschap a battu Jong PSV 3-2 grâce à un but d’Anis Yadir à la 97e minute. TOP Oss a gagné 2-1 contre Jong AZ.