Hattrick de Filip Forsberg hier soir – La star suédoise de la LNH rayonnante : « C’était important »

L’attaquant Filip Forsberg a été chaud contre Buffalo au hockey sur glace de la LNH.
Le Suédois a répondu pour le neuvième tour du chapeau de sa carrière alors que Nashville a gagné 4-2.
– C’était avant tout important que nous gagnions ce soir, mais bien sûr, c’est aussi amusant de marquer quelques buts, dit Forsberg à Aftonbladet.

Philippe Forsberg a ouvert le score quelques minutes après le début de la première période, mais l’équipe extérieure de Buffalo a rapidement égalisé lorsque Rasmus Dahlin joué jusqu’à Bowen Byram.

Luc Evangelista a donné l’avantage à l’équipe locale de Nashville avant la fin du premier acte et, dans la troisième période, Filip Forsberg s’est à nouveau avancé. Deux fois.

Trois passes décisives pour Nyquist

Après à peine deux minutes, le joueur de 29 ans a soulevé la rondelle 3-1 et après 6,43 secondes, il a également porté le score à 4-1. Le compatriote Gustave Nyquist a été impliqué dans les trois objectifs de Forsberg.
– Toute la chaîne a bien joué, encore une fois. Gustav Nyquist et Ryan O’Reilly sont très intelligents et donc très faciles à jouer, déclare Filip Forsberg.

L’article continue ci-dessous.

L’attaquant de Nashville compte désormais 33 buts marqués (67 points au total), soit un de moins que celui de Toronto. William Nylander qui mène à la fois la ligue suédoise des buts et des marqueurs (84 points) dans la LNH. celui de Vancouver Elias Pettersson est deuxième avec 77 points (30-47).

Alexandre Nylander a pris un bon départ à Columbus, qu’il a rejoint fin février en provenance de Pittsburgh. Le joueur de 26 ans a répondu pour son cinquième but en sept matchs dans son nouveau club alors que Columbus battait la superstar. Connor McDavid Edmonton par 4-2.

McDavid plus de 100 points

McDavid a répondu avec une aide dans le match, devenant ainsi le troisième joueur cette saison dans la LNH à atteindre 100 points. Nathan MacKinnonColorado, mène la ligue des marqueurs avec 109 points et Nikita KoucherovTampa Bay, est deuxième avec 106.

EN SAVOIR PLUS: Voici le nouveau poste d’entraîneur de Patric Hörnqvist – l’ancienne star suédoise de la LNH rejoint désormais Tre Kronor

L’avant Joel Eriksson Chêne a mis fin à une sécheresse de sept matchs alors que le joueur de 27 ans a marqué alors que le Minnesota battait l’Arizona 5-2.

Le gardien de but Samuel Ersson a sauvé 29 des 30 tirs alors que Philadelphie battait la Floride 2-1 sur la route. Le compatriote Gustav Forsling a été le seul à trouver la droite derrière Ersson et l’arrière floridien est désormais inscrit pour dix buts cette saison.