Griezmann marque directement sur corner et aide l’Atlético à gagner | Le foot

Griezmann marque directement sur corner et aide lAtletico a gagner

Antoine Griezmann a aidé l’Atlético Madrid à une victoire en Liga dimanche avec un but remarquable. Le Français a marqué directement sur corner lors de la victoire 1-2 contre le Real Betis.

Griezmann a marqué le but neuf minutes après la pause et a ouvert le score. L’attaquant a vu le corner entrer avec un peu de chance. Le gardien du Betis Rui Silva a raté le ballon et le défenseur Germán Pezzella n’a pas réussi à dégager le ballon sur la ligne de but.

Un peu moins de vingt minutes avant la fin, Griezmann a également fait le 0-2 et le gardien Silva a commis une grave erreur. Le Portugais a été dominé par Griezmann puis a réagi trop tard pour empêcher le but.

Le Betis a réduit la tension à six minutes de la fin grâce à un coup franc du remplaçant Nabil Fekir, mais l’équipe locale n’a pas pu empêcher la défaite. L’Atlético occupe la troisième place et le Betis est cinquième.

Plus tard dans la journée, le FC Barcelone sera en action. Les Catalans débutent à 21 heures lors du match à domicile contre l’Athletic Club.