Griezmann guide le chemin de l’Atlético de Madrid en tant que premier du groupe pour les huitièmes de finale

Griezmann guide le chemin de lAtletico de Madrid en tant

Il Athlète de Madrid Il a fait ses devoirs et a remporté un double prix lors de son match contre la Lazio. Les de Siméone Ils ont battu confortablement les Italiens et ont scellé leur qualification pour les huitièmes de finale du Champions comme premier du groupe. [Narración y estadísticas del Atlético de Madrid 2-0 Lazio]

Il n’a pas eu besoin d’appuyer trop fort. Il lui suffisait de se procurer les bonnes occasions et de sortir avec intensité dans les deux mi-temps. Griezmann Il a marqué le premier de la soirée après six minutes de jeu et Samu Lino Il a clôturé la victoire des rouges et blancs avec une superbe volée directement dans le coin au début de la seconde période.

L’Atlético de Madrid a dû jouer avec le tableau d’affichage. Le match nul contre l’équipe italienne a suffi pour qu’ils soient premiers du groupe et cela s’est vu. La fraîcheur des derniers matchs manquait, le rythme du ballon n’était pas le même et les menaces sur le but adverse n’étaient pas les mêmes que toujours.

[La contundente respuesta de Enrique Cerezo sobre una posible venta del Atlético: « ¿Queda claro? »]

Cependant, malgré le fait d’avoir vu une équipe rouge et blanche à moitié vitesse en première mi-temps, cela leur a suffi pour prendre l’avantage au tableau d’affichage à la mi-temps. Ils l’ont fait 1-0, mais cela aurait pu être deux sans le VAR.

Les hommes de Simeone ont bien démarré. Et à la 6ème minute du match, ils étaient déjà en avance. Ils l’ont fait grâce à Griezmann. L’habituel. Celui qui ne manque jamais le rendez-vous. Le Français a complété le tir de Samu Lino au point de penalty avec l’intérieur de la jambe droite. La fête a bien commencé Métropolitain.

A partir de là, l’équipe Colchonero prend du recul et redonne la possession à la Lazio. Les Romains ont pris l’initiative, mais ils n’ont pas non plus réussi à générer beaucoup de danger. Quelques approches, mais Oblak n’a pas trop souffert. Pendant ce temps, l’Atleti attendait en retraite et marquait 2-0 à l’approche de la mi-temps. Cependant, le VAR a annulé le but. Il était de Beau Marioqui a réussi une bonne volée, mais Samu Lino gênait le gardien rival et était hors-jeu positionnel.

Phrase

C’est ainsi que nous nous sommes reposés. Avec l’Atlético de Madrid devant et avec le sentiment que la première place du groupe n’était pas en danger. Simeone a réservé Griezmann en seconde période et son équipe a scellé le match avec un but dès les premières minutes.

Cette fois, le buteur était Samu Lino. L’ailier a marqué après une belle volée du pied gauche qui a glissé dans le coin du gardien visiteur. A une demi-heure de la fin, le match était pratiquement terminé et la première place était gagnée.

Le reste du match n’a pas eu beaucoup d’histoire. Le rythme du jeu a baissé, de nombreux changements sont survenus et les deux équipes ont signé la paix et ont laissé le match prêt à être jugé. Morata avait une chance très nette de porter le score à 3-0, mais guère plus.

Atlético de Madrid 2-0 Lazio

Athlète de Madrid: Oblak; Molina, Savic (Azpilicueta, m. 68), Giménez (Soyuncu, m. 46), Hermoso, Lino; De Paul, Witsel (Koke, décédé 62), Saúl ; Griezmann (Memphis, m. 46), Correa (Morata, m. 62).

latium: Provédel; Marusic (Lazzari, décédé 57), Casale, Mario Gila, Hysaj (Pellegrini, décédé 70); Geundouzi, Vecino, Luis Alberto (Kamada, décédé 63 ans) ; Pedro Rodríguez (Felipe Anderson, m. 57), Ciro Immobile (Taty Castellanos, m. 63), Zaccagni.

Buts : 1-0, m. 6 : Griezmann. 2-0, m. 51 : Lin.

Arbitre: Serdar Gözübüyük (Pays-Bas). Il a donné un carton jaune au local Giménez (m. 46+) et aux visiteurs Pedro (m. 8), Immobile (m. 47) et Guendouzi (m. 72).

Incidents: match correspondant à la sixième et dernière journée du groupe E de la Ligue des champions disputé au stade Cívitas Metropolitano devant 63 574 spectateurs.