Grenade retrouve la victoire et met Cadix en difficulté

Grenade retrouve la victoire et met Cadix en difficulte

Grenade a retrouvé la victoire plus de quatre mois plus tard et est à quatre points de la permanence en s’imposant 2-0 ce mercredi au Nuevo Los Cármenes contre Cadix, ce qui prolonge sa mauvaise séquence de résultats et complique sa situation au classement.

Un but de l’Albanais Myrto Uzuni a donné l’avantage à Grenade dans une première mi-temps où elle a été meilleure, tandis qu’en seconde période, alors que Cadix était déjà en infériorité numérique en raison de l’expulsion de Rubén Sobrino, Bryan Zaragoza a marqué 2-0.

Grenade est entrée dans le match pleine d’énergie et a eu une très nette occasion de marquer dès la 3ème minute grâce à l’Albanais Myrto Uzuni, qui a marqué dans le but après une contre-attaque très bien menée de Bryan Zaragoza.

Cadix a égalé la domination initiale au fil des minutes, même si elle n’a inquiété que l’Argentin Augusto Batalla, gardien débutant des locaux, avec un tir faible de l’Uruguayen Maxi Gómez.

Grenade était plus dangereuse et marquait 1-0 à la 22e minute sur coup de pied arrêté, notamment sur un coup franc tiré par Bryan Zaragoza, touché par l’Argentin Lucas Boyé et complété par Uzuni.

Le but a mis quelques minutes à être inscrit au tableau d’affichage car il avait été initialement refusé pour cause de hors-jeu de Lucas Boyé et devait être validé depuis la salle VOR.

De ahí al descanso, pudo ampliar el Granada su renta con un par de claras ocasiones de un activo Uzuni, la primera con gran intervención para evitar el tanto del argentino Conan Ledesma y la segunda cerrada con un mal remate del albanés con todo de cara para marquer.

Juste avant la pause, le Canarien Pulido Santana a signalé un penalty de Batalla à Rubén Sobrino, mais il a rectifié sa décision après avoir consulté le VAR après avoir analysé le jeu pendant plusieurs minutes dans la salle VOR.

En seconde période, les choses ont empiré encore pour Cadix en raison de l’expulsion de Rubén Sobrino à la 54e minute pour une attaque hors ballon sur Gonzalo Villar lors d’une contre-attaque visiteuse.

Cadix, sans créer de danger, a tenté d’aller de l’avant pour égaliser, mais Grenade a profité de sa supériorité pour monter une contre-attaque définitive à la 70e minute, clôturée par Bryan Zaragoza, le meilleur du match, après une passe parfaite de Carlos Neva.

Un tir de Robert Navarro qui n’a pas trouvé le cadre et des ballons aériens constants que les attaquants visiteurs n’ont pas pu terminer ont été les principales tentatives des visiteurs contre le but de Grenade qui, pour la première fois, a terminé un match sans encaisser de but cette saison.