Grenade remporte sa première victoire contre Majorque qui n’ajoute qu’un point

Grenade remporte sa premiere victoire contre Majorque qui najoute quun

Grenade ajoute sa première victoire contre Majorque qui n’ajoute qu’un point

Grenade CF a remporté sa première victoire de la saison en battant le Real Majorque 3-2 au stade Los Cármenes lors de la troisième journée de Liga EA Sports, grâce aux buts marqués par Miguel Rubio, à la 12e minute du match. Brian Zaragoza, au début de la seconde mi-temps, et l’Albanais Unzuni, à la 70e minute, transformaient un penalty.

Abdón Prats, à la 38e minute de la première période, et Samu Costa, à la 88e, ont réalisé ceux de l’équipe entraînée par Javier Aguirre, qui ne compte qu’un point après trois matchs joués.

Auparavant, à la 15e minute de la première période, le Real Majorque avait raté un penalty grâce au Kosovar Vedat Muriqi, qui avait envoyé le ballon au poteau lors du deuxième penalty maximum qu’il manquait cette saison.

Grenade, pour sa part, a crédité trois points avec une victoire et deux défaites dans un match dans lequel ont brillé l’attaquant Brian Zaragoza et le gardien Raul Fernández, la seule nouveauté de Paco López, et qui a réalisé des arrêts méritoires en poussant le plus vermillon sur la surface.