Grâce à une difficile victoire à domicile, Van Bommel prend l’avantage avec le Royal Antwerp | À PRÉSENT

Grace a une difficile victoire a domicile Van Bommel prend

Le Royal Antwerp FC a pris la tête du championnat belge dimanche. L’équipe de l’entraîneur Mark van Bommel a signé une difficile victoire à domicile face à l’OH Leuven devant son propre public : 3-2.

Anvers a pris du retard après une demi-heure de jeu en raison d’un but de Nachon Nsingi. Avant la mi-temps, l’équipe locale a tourné l’arriéré. Radja Nainggolan a égalisé après une belle attaque et deux minutes plus tard Michael Frey a pris l’avantage.

Louvain ne s’est pas fâché et s’est rapproché en début de seconde période grâce à une belle tête de Louis Patris. Au final, Anvers s’est imposé grâce à deux buts de Michel-Ange Balikwisha dans les vingt dernières minutes.

Vincent Janssen a joué avec l’équipe à domicile dans les quinze dernières minutes. Van Bommel a été averti en seconde période pour commentaires sur l’arbitrage.

Grâce à cette victoire, Anvers ne mène la Jupiler Pro League qu’après trois manches. L’équipe de Van Bommel est la seule équipe sans perte de points et compte trois points d’avance sur le KRC Genk, Anderlecht, l’OH Leuven et le KV Oostende.