Getafe renverse Diego Alonso et aggrave la crise à Séville

Getafe renverse Diego Alonso et aggrave la crise a Seville

Alonso, qui a remplacé José Luis Mendilíbar début octobre, compte cinq des vingt-quatre points en jeu lors des huit matchs de Liga qu’il a dirigés et a signé un total de défaites en Ligue des Champions qui ont éliminé les Sévillistes de tous. Compétition européenne.

Séville limoge Diego Alonso

Lors de l’arrivée du premier visiteur, à peine trois minutes plus tard, L’arbitre a considéré comme un penalty une main de Juanlu après un tir de Mata., malgré le fait que le ballon a touché le pied du défenseur avant le bras. La peine maximale Borja Mayoral l’a converti calmement à travers le centre du but.

Séville n’a pas réagi au désavantage initial ou, plutôt, a été encore diminué par le coup moral reçu, qui a permis à Getafe de dominer la première mi-temps à volontésans que David Soria n’ait à peine eu à intervenir sur une sortie hors de la surface pour couper une avance d’En-Nesyri.

Les azulones, bien placés et utilisant intelligemment la faute tactique, ont désactivé toute tentative de Séville d’égaliser et ont lancé des contre-attaques de plus en plus dangereuses, la première dont Latasa a terminé avec un tir trop croisé, mais le suivant a quand même trouvé le prix du but.

Pedrosa a lancé un ballon court à Soumaré au début, le Français l’a brandi sous la pression de Greenwood, qui a volé en utilisant sa taille et a fait une passe en profondeur vers Mata, qui s’est tenu devant Dmitrovic et l’a déjoué en sortant avec une touche hachée qui a fini par dérouter le gardien en touchant Juanlu.

Januzaj, qui avait remplacé Kike Salas à la mi-temps, a dirigé de la tête un centre d’Ocampos qui était jusqu’alors (min. 51) la plus claire occasion de Séville, même si la position de Latasa était beaucoup plus claire, qui a envoyé son tir vers les nuages, après un autre erreur enfantine de Soumaré (min. 68).

La décision du match est également venue à la suite d’un penaltyaprès une autre main de Juanlu dans sa tentative de défendre une faute latérale, que Greenwood a converti avec classe, en le plaçant à côté du poteau avec sa gauche alors qu’il avait pris plusieurs coups de pied arrêtés avec sa droite.

Fiche technique:

0 – Séville : Dmitrovitch ; Juanlu, Gudelj, Sergio Ramos, Kike Salas (Januzaj, min. 46), Pedrosa ; Soumaré, Sow (Rafa Mir, min. 72), Rakitic ; Ocampos (Suso, min. 65) et En-Nesyri.

3 – Getafe : David Soria Iglesias, Djené, Gastón, Diego Rico ; Milla (Carmona, minute 90), Maksimovic ; Mata, Mayoral, Greenwood (Óscar, min. 90) ; et Latasa (Alderete, minute 92).

Buts: 0-1, min 5. Mayoral, penalty. 0-2, minutes. 37 : Tuer. 0-3, min. 80 : Greenwood, penalty.

Arbitre: Juan Luis Pulido Santana (Comité de Las Palmas). Il a réprimandé les locaux Dmitrovic (min. 4), Gudelj (min. 77) et Rakitic (min. 86) ; et aux visiteurs Milla (min. 12), Gastón (min. 24), l’entraîneur Bordalás (min. 37) et Mata (min. 94).

Incidents : Match correspondant à la dix-septième journée de LaLiga EA Sports disputé au stade Ramón Sánchez-Pizjuán devant environ 30 000 spectateurs.