Getafe Real Madrid Liga en direct

Getafe accueille le Real Madrid lors d’un match reporté lors de la 20e journée de Liga.

Mise à jour du 1er février 2024

• 21h48 Getafe – Real Madrid, en direct | Reposez-vous au Colisée !

45+3′ (0-1) Repos au Colisée ! Il n’y a pas de temps pour en faire plus dans cette première mi-temps et les joueurs se retirent aux vestiaires après une première mi-temps dans laquelle le Real Madrid a clairement dominé.

• 21h46 Getafe – Real Madrid, en direct | Trois minutes supplémentaires seront jouées

45′ (0-1) Trois minutes supplémentaires seront jouées dans cette première mi-temps. L’arbitre a décidé d’ajouter du temps supplémentaire car Rüdiger a dû être soigné et le jeu a été arrêté en raison d’une touche sur Joselu.

• 21h43 Getafe – Real Madrid, en direct | Rüdiger, en danger

43′ (0-1) Tension au Real Madrid en raison d’une éventuelle blessure d’Antonio Rüdiger. Le défenseur du Real Madrid s’est blessé au genou après la dispute avec Greenwood. Les services médicaux sont entrés, même s’ils continuent sur le terrain.

• 21h40 Getafe – Real Madrid, en direct | Joselu a failli marquer !

39′ (0-1) Joselu sort complètement engagé dans ce match. L’attaquant le reçoit à l’entrée de la surface et décoche une frappe puissante. David Soria a dû intervenir en contrebas et montrer une main forte pour éviter que le deuxième ne soit marqué.

• 21:38 Getafe – Real Madrid, en direct | La boîte bleue est incapable

37′ (0-1) Getafe commence à être extrêmement frustré en attaque. L’équipe bleue a vu comment Rüdiger a déjoué la dernière approche de Mason Greenwood, qui a complètement disparu sur le terrain aujourd’hui. Il n’en résulte rien pour ceux de Bordalás.

• 21:34 Getafe – Real Madrid, en direct | Jusqu’à Valverde

33′ (0-1) Nouvelle occasion pour le Real Madrid. L’équipe blanche s’est à nouveau générée sur l’aile droite et le centre de ce côté est tombé aux mains de Vinicius. La défense de Getafe n’a pas tardé à récupérer le ballon, mais il est tombé sur Valverde. L’Uruguayen décoche une frappe qui part très haut.

• 21h31 Getafe – Real Madrid, en direct | Du jaune pour Mendy

30′ (0-1) Ferland Mendy a été le premier joueur du match à recevoir un carton jaune. L’arrière gauche du Real Madrid est arrivé tardivement à une dispute et a fini par marcher sur Luis Milla, qui s’est blessé au sol. L’arbitre n’a pas hésité à montrer le carton.

• 21:28 Getafe – Real Madrid, en direct | Le tir de Modric est dévié

28′ (0-1) Le Real Madrid voulait surprendre sur corner. Modric a rapidement joué pour son coéquipier et a trompé tout le monde, car ils pensaient qu’il allait centrer. Le Croate cherchait un tir au deuxième poteau, mais son tir passait à côté.

• 21h25 Getafe – Real Madrid, en direct | Bon travail défensif blanc

24′ (0-1) Le Real Madrid perturbe toute arrivée de Getafe. De plus, il a su profiter d’un vol lors de l’attaque de Getafe pour se créer une bonne occasion. Soria a dû capter un centre latéral de Lucas Vázquez qui cherchait déjà Joselu.

• 21h16 Getafe – Real Madrid, en direct | Goooooal de Joselu!

14′ (0-1) Goooooal de Joselu ! Belle action du Real Madrid pour prendre l’avantage au classement. Joselu a devancé Domingos Duarte dans un centre latéral, a remporté la position et a terminé à volonté pour battre Soria. Le gardien de Getafe n’allait pas bien et a fait un faux départ, générant des doutes dans sa défense.

• 21:12 Getafe – Real Madrid, en direct | Vinicius pardonne le premier but

11′ (0-0) Le premier but du match était presque arrivé ! Vinicius a reçu une fantastique passe en profondeur de Nacho et l’a mis en sixième vitesse pour atteindre le but de Soria. Le Brésilien, quelque peu talonné, a trouvé le gardien local, qui l’a capté sans problème majeur.

• 21h09 Getafe – Real Madrid, en direct | L’équipe d’Ancelotti domine

8′ (0-0) Le Real Madrid crée beaucoup de danger. Il a eu plusieurs approches sûres et un tir contre le poteau de Joselu a été refusé. La passe à l’attaquant blanc a été l’œuvre de Luka Modric, qui a laissé toutes les personnes présentes sur le terrain sans voix.

• 21:04 Getafe – Real Madrid, en direct | Pénalité possible pour Vinicius

3′ (0-0) Vinicius a été renversé dans la surface de Getafe après un défi d’un footballeur rival. Carlo Ancelotti a réclamé un penalty depuis le banc de touche, mais ni l’arbitre ni le VAR n’ont considéré quoi que ce soit de punissable dans cette action.

• 21h00 Getafe – Real Madrid, en direct | Le jeu commence !

Le bal est lancé au Colisée ! La première possession du match revient au Real Madrid. Les Blancs veulent la victoire pour endormir les dirigeants. Reste à voir s’ils y parviendront contre Getafe.

• 20h57 Getafe – Real Madrid, en direct | Les footballeurs sautent sur le terrain de jeu

Les footballeurs sont déjà sur le terrain ! Plus que quelques minutes avant le début du match entre Getafe et le Real Madrid. Nous avons devant nous une heure et demie pleine d’émotions !

• 20h47 Getafe – Real Madrid, en direct | Bellingham redevient propriétaire

Jude Bellingham revient dans le onze du Real Madrid après avoir purgé sa suspension contre Las Palmas. Le milieu de terrain anglais a reçu son cinquième carton jaune contre Almería et a été contraint de regarder le dernier match de l’équipe blanche depuis chez lui.

• 20h42 Getafe – Real Madrid, en direct | Les footballeurs s’échauffent déjà

Les footballeurs de Getafe et du Real Madrid s’échauffent déjà avant le match. Ils effectuent divers exercices sur le terrain du Colisée, où le match débutera dans un peu plus de 15 minutes.

Vinicius fait un geste d’approbation lors de l’échauffement avant Getafe – Real Madrid. REUTERS

• 20h29 Getafe – Real Madrid, en direct | Borja Mayoral, l’attaquant qui menace les Blancs

Mayoral est actuellement le meilleur buteur de la Liga. Il partage la première place avec Dovbyk et Jude Bellingham, avec quatorze buts chacun. Il n’avait jamais connu de tels records de buts et sa deuxième saison à Getafe ne passe pas inaperçue. Sans aucun doute, celui de Parla s’oppose fermement à l’équipe nationale. Jouer la Coupe d’Europe qui aura lieu cet été est un vrai gagnant.