Getafe et le Betis signent un match nul stérile

Getafe et le Betis signent un match nul sterile

Getafe, avec un but de Borja Mayoral, et le Betis, avec un autre de Marc Roca, ont égalisé 1-1 au Coliseum et ont ajouté un point insuffisant pour leurs buts.

L’équipe de Manuel Pellegrini avait besoin de gagner pour se rapprocher de l’Europe et de Getafe pour retrouver le chemin de la victoire après quatre matchs consécutifs sans ajouter trois points d’un seul coup.

Le Betis a pris l’avantage dès la minute de jeu, avec un face-à-face que Marc Roca n’a pas perdu après l’erreur des deux défenseurs centraux de Getafe (Stefan Mitrovic et Gastón Álvarez), sortis au même moment. pour Borja Iglesias et l’a laissé tranquille au milieu de terrain andalou. Puis, à la 17e minute, Borja Mayoral a égalisé avec une tête sur un centre de Diego Rico depuis l’aile gauche.

En seconde période, le tableau d’affichage n’a pas bougé et Getafe a terminé à la douzième place avec onze points et le Betis septième avec quatorze, trois points derrière l’Europe.