Gérone trébuche contre le Real et donne de l’air au Real Madrid avant le derby

Gerone trebuche contre le Real et donne de lair au

Il Gérone il a laissé échapper avant le Société réelle (0-0) une victoire qui pourrait être décisive pour l’avenir du titre de Ligue. Les de Michel Les points ont été partagés contre l’équipe de Saint-Sébastien dans un match dans lequel elle n’a pas pu offrir le football qu’elle avait affiché tout au long de la saison.

Sans aucun doute, l’équipe de Gérone a été très touchée par la perte de Dovbyk. L’attaquant ukrainien, meilleur buteur du championnat, a été exclu de l’équipe à la dernière minute et son équipe l’a bien remarqué. Gérone manquait de mordant, puisqu’elle ne parvenait pas à abattre le mur royaliste dans les quatre-vingt-dix minutes.

De cette façon, Gérone atteindra le match Santiago Bernabeu la semaine prochaine avec au moins un point de retard sur son rival. Les Blancs ont 57 points contre 56 pour les Catalans, mais le Real Madrid Le derby contre l’équipe est toujours en attente Athlétique.

[Real Madrid – Atlético, un derbi con cuentas pendientes que será clave en el devenir de La Liga]

La première mi-temps a clairement montré que ce ne serait pas un match confortable pour Gérone. L’équipe de Míchel a pris l’initiative face à une Real Sociedad qui savait réagir. L’absence de Dovbyk a été remarquée, laissant le point de penalty dans la surface de réparation orphelin à plusieurs reprises. Alex Rémiromais l’équipe locale a eu des actions pour pouvoir avancer.

En fait, il aurait pu le faire, mais un hors-jeu privé Yangel Herrera du premier but de la soirée. L’action s’est produite à la 24e minute. Savinho Il a réalisé un superbe jeu individuel et a placé un centre dans la petite surface. Herrera est apparu là-bas, depuis la deuxième ligne, pour diriger le ballon au fond des filets. Cependant, le but a fini par être refusé en raison d’un hors-jeu de Savinho au début du jeu.

Mikel Oyarzabal tente de surpasser Eric García EFE

Quelques minutes plus tôt, c’était Álex Remiro qui avait empêché Gérone de marquer. A la 14e minute, il s’est envolé pour contrecarrer un coup franc direct tiré par Tsygankov et à la 23ème minute, il a décoché un tir entre les bâtons Alex Garcia à la sortie d’un virage.

De son côté, l’équipe de Saint-Sébastien a à peine atteint le but de Gazzaniga. Ils ont eu le malheur de voir comment Odriozola Il s’est blessé lors de la première action du match et ils ont marqué un but qui a été refusé pour cause de hors-jeu d’Oyarzabal. Mais un peu plus. Les hommes d’Imanol Alguacil sont repartis satisfaits du match nul à la fin des quarante-cinq premières minutes.

Aucun but

La Real Sociedad a changé de visage en seconde période. L’équipe de Saint-Sébastien a commencé à prendre le contrôle et a complètement annulé le match de Gérone. Cependant, il n’a pas non plus été capable de générer trop d’actions dangereuses.

Les deux équipes ont été remarquées avec une certaine fatigue et les entraîneurs ont déplacé le banc à la recherche de déséquilibrer l’équilibre. Une inégalité que Gazzaniga a parfois évité avec un arrêt magistral de fouet devant Brais Méndez.

Le tableau d’affichage n’a pas bougé dans les minutes restantes. Gérone a essayé et a eu la possibilité de gagner dans les arrêts de jeu avec une occasion très nette de Valery Fernández. Son tir depuis l’intérieur de la surface est passé à côté lors de ce qui était la dernière occasion du match.

De cette façon, Gérone a un point de retard sur le Real Madrid mais avec un match de plus. Le week-end prochain, ils se retrouveront au Bernabéu dans un affrontement dans lequel Yangel Herrera, suspendu pour accumulation de cartons, et Míchel, expulsé dans les dernières minutes, ne seront pas présents.