Geerds, débutant aux Championnats du monde, échoue en demi-finale du 60 mètres haies | Sports Autres

Geerds debutant aux Championnats du monde echoue en demi finale du

Job Geerds n’a pas réussi à atteindre la finale du 60 mètres haies aux Championnats du monde en salle à Glasgow samedi. Le débutant de 21 ans a terminé quatrième de sa série de demi-finales en 7,62 secondes.

Le détenteur du record du monde américain Grant Holloway a été le plus rapide en 7,32. Les deux premiers des trois manches se qualifiaient directement pour la finale, complétés par les deux coureurs les plus rapides. Geerds n’en faisait pas partie non plus. La finale du 60 mètres haies aura lieu plus tard samedi soir.

Geerds a montré de solides progrès cet hiver au 60 mètres haies. L’Amstellodamois a remporté le titre néerlandais il y a deux semaines en 7,57 secondes, proche du record néerlandais de 7,52 détenu par Gregory Sedoc.

A Glasgow, Geerds a réussi à terminer la série samedi matin. Il a ensuite terminé troisième de sa série en 7,66.