Fútbol Emotion tombe cruellement aux tirs au but face à Burela (4-4)

Futbol Emotion tombe cruellement aux tirs au but face a

Deux fois Fútbol Emotion a remporté le match et sur les deux il a cédé avec cinq secondes à faire. Le premier a conduit le match à une prolongation dans laquelle l’équipe aragonaise a de nouveau pris l’avantage au tableau d’affichage, mais, alors que tout semblait décidé en faveur de ceux de Palos, un autre but à quatre secondes de la fin a mené le premier match de la rencontre aux tirs au but, où Burela était meilleur.

Un Fútbol Emotion qui a résisté à un Burela qui a pris les devants après deux minutes grâce à la médiation de pitero. Mais l’équipe de Saragosse avait un plan qu’elle a exécuté avec précision. Carlos García a égalisé le concours peu de temps après bien que Rikelme il a de nouveau dépassé les Galiciens deux minutes plus tard.

Mais Futbol Emotion a tenu bon et n’a jamais perdu la face. bien retenu par Ivan Bernad, l’équipe aragonaise s’est à nouveau ralliée pour égaliser avant la pause. Tout était à décider.

L’égalité a présidé à la reprise. Les concessions ont été constantes mais ce sont les visiteurs qui ont profité de la lumière avec un but de Richie Felipe qui a récompensé la solidité de l’équipe de Jorge Palos.

Cependant, Burela, deuxième de la Ligue régulière, n’a jamais baissé les bras et, à travers le gardien-joueur, a fait peur au corps d’un Fútbol Emotion qui a bien résisté. Mais, à cinq secondes de la fin, Pazos a envoyé le match en prolongation dont le résultat serait tracé, Emotion reprenant la tête et Burela égalisant à quatre secondes. Les queues sont sorties à la loterie.

Burela FS : Kaluza, Isma, David Pazos, Eloy, Pitero -cinq de départ-, Alberto, Lucho, Rikelme, Nando, Nito, Antón Arnejo et Bruno.

Salle 10 Saragosse : Iván Bernad, Carlos García, Mateo Flores, Óscar Villanueva, Rivera -cinq de départ-, Tomás Pescio, Retamar, Richi Felipe, Adri Ortego, Dani Álvarez, Marcos, Yera et Alberto.

Buts : 1-0, min. 2, Pitero; 1-1 min. 4, Carlos García ; 2-1 min. 7, Rikelme ; 2-2 min. 15, Villanueva; 2-3, min.34, Richi Felipe; 3-3 min. 40, Pazos ; 3-4 min. 43 ans, Rivera; 4-4 min. 46, Nandou.