Full Energía fait ses adieux aux séries éliminatoires de promotion

Full Energia fait ses adieux aux series eliminatoires de promotion

Adieu amer à Full Energía Zaragoza des séries éliminatoires pour la promotion en Primera, après avoir subi un retour d’Antequera. Les Saragosse ils ont gagné 2-0mais Les Andalous ont renversé la situation avec un but lors du dernier jeu à la ferme. De plus, le match a été marqué par plusieurs décisions arbitrales qui ont nui à l’équipe d’Alfonso González, comme un penalty non prononcé ou une expulsion pardonnée pour un joueur d’Antequera.

Ce second tour a débuté de la meilleure des manières pour les locaux, avec un but très précoce d’Iván Romero après 5 minutes de jeu qui a donné l’avantage à Full Energíaforçant avec ce résultat une troisième rencontre au pavillon Fernando Argüelles.

Déjà en seconde période, la situation s’est parfois améliorée, puisque dès la sortie des vestiaires, À la 21ème minute, Jorge Tabuenca a porté le score à 2-0. Bien qu’après cinq minutes Antequera a réagi et marque 2-1 pour réduire les distances. Ce but a été suivi d’un score de 2-2 à six minutes du terme.. Dans son dernier souffle, après plusieurs approches, Cobarro a tiré après un rebond pour porter le score à 2-3.

La dernière partie du jeu était aussi marqué sans doute pour l’action arbitralepuisque l’arbitre n’a pas prononcé de penalty clair en faveur de Full Energía et a pardonné l’expulsion d’un joueur rival après un dur défi sur Jorge Tabuenca à moins de deux minutes de la fin du matchce qui aurait pu marquer la dernière ligne droite du match nul.