Frida Karlsson surprend tout le monde avec son talent inconnu – et les Suédois se demandent désormais : « Es-tu bon en tout ? »

Frida Karlsson facture la nouvelle saison de ski.
La star suédoise du ski montre alors un tout nouveau talent.
Ce qui émerveille désormais le peuple suédois.

Seulement 24 ans a Frida Karlsson s’est imposé actuellement comme l’un des meilleurs skieurs de fond de Suède et du monde. La dernière saison a été absolument brillante pour le Suédois à l’immense crâne de vainqueur.

Le succès de Karlsson

Lors des Championnats du monde de ski à Planica, elle a remporté des médailles dans les quatre courses auxquelles elle a participé et a quitté le championnat avec deux d’argent et deux de bronze. Mais le plus grand succès est quand même venu dans le Tour de Ski où Karlsson a montré une énorme volonté de remporter la victoire au classement général en devenant le premier Suédois depuis Charlotte Kalla 2008.

L’article continue après la photo.

230102 Frida Karlsson, de Suède, pose pour un portrait lors d’une rencontre de presse lors du Tour de Ski le 2 janvier 2023 à Oberstdorf. Photo : Maxim Thoré / BILDBYRÅN / code MT

Maintenant, une saison sans championnat les attend et le grand objectif sera alors de remporter la Coupe du Monde au classement général et de défendre le titre de champion du Tour de Ski. La pré-saison bat son plein afin que la star du ski suédois puisse arriver le mieux préparé possible pour la nouvelle saison.

EN SAVOIR PLUS: La Suédoise souligne maintenant les détails de Thérèse Johaug – qui est un pur cauchemar pour Ebba Andersson et Frida Karlsson

Frida surprend

Frida Karlsson est actuellement en camp d’entraînement à Livigno, en Italie, et montre un talent complètement différent de celui du ski. Au bord d’un magnifique lac, elle ramasse une pierre et épate les Suédois avec son talent insoupçonné pour lancer un sandwich, voir la vidéo ci-dessous.

Frida Karlsson au camp de pré-saison à Livigno, en Italie. PHOTO : Instagram

De nombreuses personnes sur les réseaux sociaux ont été vraiment impressionnées par le talent de Karlsson et la publication a reçu plus de 19 000 likes et de nombreux commentaires. Voir la vidéo ci-dessous en troisième position dans le diaporama.
« Es-tu bon en tout ? », écrit le collègue de l’équipe nationale Moa Ilar.
« Voulez-vous une carte autographe », répond Frida en plaisantant.
« Vos compétences sont à un niveau complètement différent… Je ne les ai jamais fait rebondir », écrit un autre utilisateur.
« Tu ferais mieux de jeter un sandwich », écrit un troisième.

Que pensez-vous du talent méconnu de Frida Karlsson ? Partagez l’article et donnez votre avis !

EN SAVOIR PLUS: Révélation inattendue du héros du Championnat du monde William Poromaa – l’astuce le rendra encore meilleur : « C’est stupide »