Frenkie de Jong marque avec une grosse victoire à Barcelone dans la bataille pour Trofeu Joan Gamper | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Frenkie de Jong a contribué à une large victoire à l’entraînement pour le FC Barcelone avec un but dimanche. L’international orange a inscrit le dernier but de la victoire 6-0 face aux Pumas mexicains de l’UNAM dans la bataille pour le Trofeu Joan Gamper.

De Jong, 25 ans, a marqué pour Barcelone six minutes avant la fin dans un Camp Nou bondé. Le milieu de terrain a lui-même capturé le ballon, a couru dans la surface et a frappé le coin droit.

Pour De Jong, qui a récemment été lié à un transfert à Manchester United, c’était son premier but pour Barcelone depuis le 24 février. Puis il a marqué en huitième de finale de la Ligue des champions contre Naples.

De Jong est entré sur le terrain à Barcelone après la pause. Memphis Depay a pris la place de Robert Lewandowski après une heure de jeu. L’attaquant polonais, venu du Bayern Munich cet été, a ouvert le score après trois minutes et inscrit son premier but pour Barcelone. Il a contourné le gardien de but et a frappé sous un angle difficile.

En vingt minutes, les Catalans se sont inclinés à 4-0. Pedri a été précis à deux reprises, une fois après une belle talonnade de Lewandowski. Entre les deux, Ousmane Dembélé a fait le 3-0 d’une frappe puissante. Peu après la pause, Pierre-Emerick Aubameyang a encore élargi la marge avec un buteur.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet pour afficher l’objectif de Frenkie de Jong.

Barcelone commence la nouvelle saison samedi

Le Trofeu Joan Gamper est un tournoi d’entraînement annuel organisé par le FC Barcelone depuis 1966 et décidé sur un match depuis 1997. Le trophée porte le nom de Joan Gamper, qui a fondé le top club catalan en 1899.

Barcelone débutera la nouvelle saison en Liga la semaine prochaine. L’équipe de l’entraîneur Xavi jouera ensuite contre Rayo Vallecano au Camp Nou.