Francho, Mollejo et Gámez, le meilleur duel pour le Real Saragosse

Francho Mollejo et Gamez le meilleur duel pour le Real

Le bon match contre Andorre a eu plusieurs performances remarquables, les buteurs Fran Gámez, Francho et un Mollejo qui a su bien s’adapter à l’aile gauche étant les meilleurs joueurs du Real Saragosse avec Badía ou Mouriño également à un très bon niveau. Maikel Mesa, qui apparaissait petit, le plus faible du onze de Saragosse.

EDGAR BADÍA (6). Résolu

Superbe arrêt sur une tête de Scheidler et toujours attentif. Avoir un gardien qui arrête est la clé.

FRAN GAMEZ (7). Brillant

Il a marqué de façon spectaculaire à 2-0 et a toujours levé les yeux. Il a souffert quelque chose avec Pampín.

MOURIÑO (6). Ferme

Encore un match marquant, sans faire de concessions ni commettre d’erreurs. Il a fait preuve d’énergie et de détermination.

LLUÍS LÓPEZ (5). Irrégulier

Il n’a pas souffert en première mi-temps et encore plus après la pause. Il a accordé un tir clair à Scheidler.

FRANÇAIS (5). Sobre

Il s’est parfois perdu dans la sortie du ballon, mais il a réalisé un jeu convaincant en défense.

MOLLEJO (7). Livré

Il s’est très bien adapté au terrain, était une nuisance constante et comprenait toujours ce qu’il devait faire.

MARC AGUADO (6). Blessé

A un bon niveau et avec un vol clé à 1-0 pour tomber plus tard et être relevé après la pause.

TONI MOYA (5). Amélioré

Mauvais au début, ça a empiré et sur le ballon mort cette fois c’était la clé. Il a touché le but sur coup franc.

FRANCHO SERRANO (8). Émouvant

Il a marqué un bon but, en a touché un autre et n’a pas arrêté de courir, en plus de couvrir Jandro au milieu de terrain.

MAIKEL MESA (4). Rare

Un but a été refusé qui aurait mis un frein à un match dans lequel il est à peine apparu en attaque.

IVÁN AZÓN (5). Ouvrier

Non négociable dans l’effort, il a été clé dans le pressing et a manqué de réussite balle au pied et devant le but.