Français, de nouveau titulaire lors du précieux nul des U-21 en Belgique (1-1)

Francais de nouveau titulaire lors du precieux nul des U 21

Le joueur de Saragosse Royale Alejandro Francés a de nouveau débuté pour l’équipe espagnole des moins de 21 ans lors du match qui a opposé l’équipe de Santi Denia à la Belgique et qui s’est conclu par un précieux match nul (1-1) qui maintient l’Espagne en tête du groupe B lors de la phase de qualification. le prochain Européen de la catégorie.

Francés, qui est revenu au poste de capitaine et a joué les 90 minutes du match, a réalisé une autre bonne prestation.

Anglais Il a donné l’avantage à la Belgique juste après le premier quart d’heure de la deuxième période en transformant un penalty, mais la joie de l’équipe belge n’a pas duré longtemps car, trois minutes plus tard, l’Espagne allait à nouveau égaliser grâce à un but inscrit par Samu Omorodion.

Avec cette égalité, l’Espagne reste fermement en tête du classement du groupe. L’équipe ne rejouera qu’en mars, lorsqu’elle affrontera à nouveau la Belgique, mais cette fois en Espagne. De cette façon, Les Francés ne seront plus abandonnés pour cette raison d’ici là. Avec Escribá, il était toujours remplaçant au retour d’un match avec l’équipe des moins de 21 ans.