Fortuna prend du temps supplémentaire contre NEC en plus de sa première victoire de la saison | À PRÉSENT

Fortuna prend du temps supplementaire contre NEC en plus de

Fortuna Sittard n’a pas réussi à remporter un match pour la première fois de la saison d’Eredivisie samedi en raison d’un but de NEC en prolongation. Pedro Marques a fait le 1-1 à la 95e minute au stade Goffert.

A mi-parcours, NEC aurait dû prendre les devants, mais les nombreuses opportunités n’ont pas été saisies. De plus, le gardien de Fortuna Ivor Pandor a émergé. exceller. Jasper Cillessen a lui aussi fait forte impression, mais le gardien du NEC n’a pas répondu à la 71e minute à la belle frappe lointaine d’Oguzhan Özyakup (1-0).

Fortuna semblait sur le point de gagner, mais juste avant le signal final, il était encore égalisé via Marques. Deux minutes plus tôt, le remplaçant de Fortuna Dogan Erdogan avait reçu son deuxième carton jaune et donc rouge.

En raison du match nul, Fortuna est toujours distancé, car les Go Ahead Eagles ont pris les premiers points (2-3) au FC Volendam vendredi.