Football indien | L’équipe féminine U-17 s’incline 3-1 contre le Chili

Football indien Lequipe feminine U 17 sincline 3 1 contre le

Pour l’équipe féminine indienne U-17, il s’agissait d’une performance améliorée contre le Chili après une dure défaite contre l’Italie dans le tournoi des Quatre Nations

L’équipe féminine indienne U-17 a subi une défaite 3-1 contre le Chili lors de son deuxième match du tournoi de quatre nations ici, malgré des performances améliorées.

L’équipe féminine est entrée dans ce match après avoir subi une malheureuse défaite 7-0 contre l’équipe italienne lors du match d’ouverture. Malgré un mauvais départ des deux côtés au début, c’est l’Inde qui a eu une première chance grâce au défenseur Naketa, dont le coup franc n’a pas réussi à contrarier les Chiliens.

À la 11e minute, le Chili a percé Katerine Ramos, qui a donné un coup de poing aux Indiens.

Alors que les Indiens tentaient de riposter rapidement et cherchaient l’égalisation, le Chili doublait son avance à la 19e minute grâce à une tête limpide de Maitte.

Après la première mi-temps terminée 2-0 en faveur du Chili, l’Inde est sortie après la pause et a désespérément tenté de rétablir l’égalisation.

tâche ardue

Avec une tâche difficile en main, les Indiens ont réduit le déficit à 2-1 lorsqu’un ballon de Neha a atterri dans les pieds de Kajol, qui a habilement dirigé le ballon dans le but avec une vitesse fulgurante.

Mais malgré un but bien mérité, les aspirations de l’équipe indienne ont rapidement été anéanties lorsque le Chilien Ambar Rolino a mis le dernier clou dans le cercueil 3-1 à la 67e minute.

Les Indiens ont maintenu leur attaque pour le reste de la partie, mais ce sont les Chiliens qui sont sortis vainqueurs.

Le poste Football indien | L’équipe féminine U-17 perd 3-1 contre le Chili est apparu en premier sur Germanic News.