Finales du tournoi féminin NCAA 2022 : UConn contre Caroline du Sud – En direct ! | Des sports

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Hunter sera là sous peu. En attendant, le Final Four s’est déroulé comme ceci :

Paige Bueckers a marqué 14 points et UConn s’est qualifié pour le match de championnat national vendredi soir avec une victoire de 63-58 sur les champions en titre Stanford.

Les Huskies affronteront la Caroline du Sud pour le championnat national dimanche.

C’est le premier voyage d’UConn au match de championnat depuis 2016, lorsque les Huskies ont remporté le dernier de quatre championnats consécutifs. Depuis lors, l’équipe a subi des défaites déchirantes en demi-finale nationale, perdant deux fois en prolongation.

UConn (30-5) visera son 12e championnat national, et les Huskies n’ont jamais perdu dans un match pour le titre de la NCAA.

Ils ont dû travailler dur pour arriver en finale. Stanford menait 52-44 avec 1:26 à faire, se ralliant furieusement grâce à des revirements UConn coûteux.

Ailleurs, Aliyah Boston a récolté 23 points et 18 rebonds pour cimenter ses honneurs AP International de l’année et mener la Caroline du Sud au match de championnat de la NCAA avec une victoire sur Louisville.

Brea Beal a atteint son sommet de la saison avec 12 points et a aidé à maintenir la star des Cardinals Hailey Van Lith à neuf points dans un tir de 4 contre 11 alors que les Gamecocks (34-2) ont livré une autre performance défensive suffocante.

L’entraîneur Dawn Staley tentera de remporter son deuxième championnat national, huit mois après que le Hall of Famer a guidé l’équipe olympique américaine vers une médaille d’or aux Jeux de Tokyo.

Destanni Henderson a marqué 11 points avec 3 en 6 tirs à trois points et a obtenu quatre passes décisives pour la Caroline du Sud, qui s’est améliorée à 13-0 cette saison contre des adversaires classés AP.

Emily Engstler a mené Louisville (29-5) avec 18 points et neuf rebonds alors que les Cardinals sont passés de 1 pour 8 à trois points et n’ont jamais été en mesure de battre le n ° 1 au classement général en demi-place pour trouver un rythme dans ce tournoi. Les Cardinals étaient la seule équipe de ce Final Four sans titre.

Haley Jones a mené le Cardinal (32-4) par 20 points.