Filip Forsberg, grand héros hier soir avec le but décisif en séries éliminatoires de la Coupe Stanley : « C’était spécial »

Filip Forsberg continue de donner de bons résultats pour ses Predators de Nashville au hockey sur glace de la LNH. Au deuxième tour des huitièmes de finale contre Vancouver, le Suédois a marqué le but décisif du match, et la victoire signifie que Nashville égalise la série à 1-1 en matchs.
– C’était un moment plus spécial depuis chez moi, à la patinoire d’Åkerö, dit Forsberg à Aftonbladet.

Philippe Forsberg a marqué 48 buts en saison régulière, ce qui lui a valu le sommet de la ligue des buteurs suédois dans la LNH. Et il semble avoir pris une bonne forme de but en séries éliminatoires.

Nashville a ensuite pris un bon début de match Antoine Beauvillierjoué par Forsberg, a déjà porté le score à 1-0 après un peu plus d’une minute de jeu.

L’article continue ci-dessous.

Forsberg a ensuite enchaîné sa passe décisive en portant le score à 2-0 en deuxième période après un joli numéro en solo.
– Oui, c’était plutôt sympa. C’était une soirée plus spéciale depuis chez moi, à la patinoire d’Åkerö, raconte Forsberg à Aftonbladet et poursuit :
– Surtout, c’était bien de marquer un but dans cette situation. C’était important.

Nashville s’est également étendu à 3-0 avant que Vancouver ne parvienne à réduire.

Le match s’est terminé 4-1 et il est donc à égalité en huitièmes de finale de la Coupe Stanley, qui se décident au meilleur des sept matchs. Après deux matchs à Vancouver, deux matchs à domicile attendent Nashville.

EN SAVOIR PLUS: La jubilation sauvage des experts après l’annonce de la Coupe du monde par Erik Karlsson – dit exactement ce que tous les Suédois veulent entendre : « C’est le meilleur… »

La série de matchs se décide au meilleur des sept matchs (les équipes ayant l’avantage du terrain sont les premières) :

Caroline – Islanders de New York 2-0 dans les matchs

Boston-Toronto 1-1

Floride-Tampa Bay 2-0

Rangers de New York – Washington 2–0

Winnipeg-Colorado 1-1

Vancouver-Nashville : 1-1

Dallas-Vegas 0-1

Edmonton-Los Angeles 1-0