Filip Forsberg, grand héros des Predators de Nashville lors du combat de ce soir dans la LNH

Filip Forsberg a frappé en prolongation et s’est assuré que son Nashville obtenait le point supplémentaire lors de la rencontre avec Philadelphie.
La ronde de la soirée dans la LNH a offert plusieurs buts suédois, dont un nouveau but de Jonatan Berggren de Détroit, récemment rappelé de la ligue agricole.

Nashville, en forme, a ouvert le score grâce à Gustave Nyquistqui a été réalisé par Philippe Forsberg et l’équipe locale avait une avance de 2-0 jusqu’à la dernière minute du milieu de l’acte. Puis les invités réduits via Sean Couturier.

Dans le troisième, l’égalisation est survenue lorsque Couturier a joué vers l’avant Travis Sanheim. En prolongation, cependant, Nashville – qui a désormais remporté cinq de ses six derniers matchs – a tiré la plus longue goutte d’eau lorsque, après seulement 18 secondes, Forsberg a marqué le rebond sur son propre tir derrière Samuel Ersson dans la cage adverse.

L’article continue ci-dessous.

Ailleurs également, les Suédois ont été notés pour leurs points. Mika Zibanejad a réussi un coup sûr lorsque ses Rangers ont affronté Toronto à domicile.

Cependant, cela n’a pas beaucoup aidé – les invités ont gagné 3-7 après un but Rue Järnkrok et doubles passes décisives de William Nylander.

Lors de la rencontre entre Détroit et Saint-Louis, l’ancienne équipe a fait Jonathan Berggren but pour le deuxième match consécutif depuis qu’il a été rappelé par les Griffins de Grand Rapids pour la rencontre d’hier soir contre Dallas. Même le coéquipier Lucas Raymond a été crédité d’un but dans un match que Detroit a remporté 6–4.

EN SAVOIR PLUS: Le message télévisé mettant sa vie en danger de Pekka Lindmark qui a poussé ses amis Jonas Bergqvist et Håkan Loob à agir immédiatement : « Choc »