Feyenoord subit sa première perte de points de la saison à domicile contre Heerenveen À PRÉSENT

Feyenoord subit sa premiere perte de points de la saison

Feyenoord a subi une perte de points en Eredivisie pour la première fois cette saison samedi. L’équipe de Rotterdam n’est pas allée plus loin qu’un match nul et vierge contre Heerenveen à domicile.

Feyenoord a eu plusieurs belles occasions pour le premier but, mais le gardien de Heerenveen Andries Noppert a gardé son but propre avec quelques beaux arrêts. Une tête de Jacob Rasmussen après deux minutes a également atterri sur la barre transversale.

Heerenveen a également eu quelques occasions de porter le score à 0-1, surtout après la pause. Le gardien Justin Bijlow s’est à son tour illustré sous la barre de Feyenoord. Dans la phase finale, Jens Toornstra a vu un tir à bout portant sauvé par Noppert, de sorte que le match à De Kuip n’a pas eu de vainqueur.

Feyenoord a connu un excellent départ en Eredivisie la semaine dernière en s’imposant 2-5 à Vitesse. La victoire convaincante est venue de manière assez inattendue pour l’équipe de l’entraîneur Arne Slot, qui a vu partir pas moins de six joueurs de base après le succès européen de la saison dernière.

Santiago Giménez a fait ses débuts à Feyenoord. L’attaquant mexicain, entré dans les lignes à la 78e minute, a été transféré du Mexicain Cruz Azul à Rotterdam il y a deux semaines pour environ 4 millions d’euros. Cependant, il ne pouvait pas aider son nouvel employeur à la victoire. Dans les arrêts de jeu, il a glissé le ballon juste au-dessus du but frison.

Après le beau match nul de Rotterdam, Heerenveen attend toujours la première victoire de la saison. L’équipe du nouvel entraîneur Kees van Wonderen s’est retrouvée coincée lors du premier match de championnat la semaine dernière lors d’un match nul sans but contre le Sparta Rotterdam.

Le gardien de Heerenveen Andries Noppert était un obstacle majeur pour Feyenoord.

Feyenoord rate une chance de se reposer

Après la victoire 2-5 sur Vitesse, l’entraîneur Arne Slot a opté pour les onze mêmes joueurs pour le match à domicile contre Heerenveen, ce qui a donné lieu à une solide phase d’ouverture pour Feyenoord dans son propre Kuip. Après deux minutes de jeu, l’équipe de Rotterdam avait déjà deux belles occasions : une belle frappe de Sebastian Szymanski était sauvée par Noppert et Rasmussen dirigeait le ballon d’un corner sur le poteau.

Feyenoord n’a pas laissé ces manquements gêner, car même après cela, il a plu de belles opportunités à De Kuip. Marcus Pedersen a raté une belle occasion après un bon travail préparatoire de Fredrik Aursnes et Javairô Dilrosun a vu son tir sauvé par Noppert. Grâce au gardien, Heerenveen est entré à la mi-temps sans dommage.

Même après l’interruption, Feyenoord était le meilleur match, bien que Heerenveen sorte plus souvent de la coquille, surtout dans les premières minutes de la seconde mi-temps. Amin Sarr et Pawel Bochniewicz étaient proches du 0-1, mais n’ont pas réussi à marquer. Joost van Aken n’a pas non plus mis le ballon dans le but après que le gardien de Feyenoord Justin Bijlow ait raté un corner sur corner.

Heerenveen a également eu une belle occasion dans la phase finale : Sarr a frappé le gardien Bijlow d’un tir dans le petit corner. Avec Giménez dans les rangs, Feyenoord a pris le contrôle et à cinq minutes de la fin, il a eu une excellente occasion pour le 1-0. Toornstra, cependant, a vu son effort bien renversé par l’excellent Noppert et dans le temps additionnel, Giménez a tapé le ballon, faisant perdre des points à Feyenoord pour la première fois cette saison.