Feyenoord franchit une série d’entraînements modérés avec une grande victoire sur le NAC Breda À PRÉSENT

Feyenoord franchit une serie dentrainements moderes avec une grande victoire

Feyenoord a réservé une grande victoire au NAC Breda mercredi en préparation de la nouvelle saison. Le match d’exhibition au complexe d’entraînement de Varkenoord à Rotterdam s’est terminé par 6-1.

L’équipe de l’entraîneur Arne Slot a ainsi mis fin à une série de mauvais résultats dans la campagne d’entraînement. Le FC Copenhague (0-7), l’Union Sint-Gillis (0-4) et l’Olympique Lyonnais (0-2) ont perdu. Il n’y a eu qu’une victoire face au Red Bull Salzburg (2-1).

Feyenoord a pris les devants au milieu de la première mi-temps grâce à une belle boucle de Patrik Walemark dans le coin le plus éloigné. Un but contre son camp de Stef de Wijs et un but d’Alireza Jahanbakhsh ont porté le score à 3-0 à mi-parcours.

Ce score a encore augmenté en seconde période par les jeunes Cole Bassett (20), Lennard Hartjes (19) et Mohamed Taabouni (20) venus de AZ. Sabir Agougil a sauvé l’honneur juste avant l’heure pour le CNA qui évoluait dans la division Kitchen Champion.

Sebastian Szymanski a fait ses débuts non officiels à Feyenoord. Le milieu de terrain offensif polonais est venu en location du Dynamo Moscou la semaine dernière. Oussama Idrissi, engagé en provenance de Séville, n’a pas encore joué, mais a été un spectateur attentif.

Feyenoord clôturera la campagne d’entraînement dimanche à De Kuip contre Osasuna, bien qu’aucun public ne soit autorisé à assister à ce match. Le dimanche 7 août, le numéro trois de la saison dernière ouvre la compétition avec un match à l’extérieur contre Vitesse.