FC Eindhoven en partie à cause d’une erreur du gardien Koeman devant Telstar en KKD | Le foot

FC Eindhoven en partie a cause dune erreur du gardien

Le FC Eindhoven a renforcé sa quatrième position dans la division Kitchen Champion ce vendredi soir grâce à une victoire 3-0 sur Telstar. Une erreur du gardien Ronald Koeman junior a conduit à la défaite des visiteurs.

Koeman a laissé filer un tir durable de Brian De Keersmaecker entre ses mains après vingt minutes. Juste avant la pause, le gardien du FC Eindhoven Nigel Bertrams a réalisé un arrêt habile sur un tir d’Anwar Bensabouh.

Après la reprise, le FC Eindhoven a souvent laissé l’initiative à Telstar, qui a eu peu d’occasions d’égalisation. Juste avant la fin, Jasper Dahlhaus a clôturé le match en terminant à bout portant. Dans le temps additionnel, Evan Rottier a fait mouche après une action individuelle.

Cette victoire porte le FC Eindhoven à 29 points en seize matches, soit un point de moins que le numéro trois MVV Maastricht. Les deux premiers sont formés par Heracles Almelo (34 points) et PEC Zwolle (32 points). À la fin de la saison, les deux meilleurs clubs sont promus directement en Eredivisie.

Plus tard dans la soirée, Helmond Sport et De Graafschap s’affronteront dans la division Kitchen Champion. La compétition au deuxième niveau sera suspendue après ce week-end jusqu’au dimanche 11 décembre, au lendemain des derniers quarts de finale de la Coupe du monde au Qatar.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet pour obtenir des images de l’erreur de Ronald Koeman junior lors du match 1-0 du FC Eindhoven.