FC Barcelone femmes 5 – 0 Real Madrid femmes : le Barça bat le Real Madrid et emmène la Classique féminine au rythme d’Aitana Bonmatí et Hansen

FC Barcelone femmes 5 0 Real Madrid femmes

Il FC Barcelona continue son pas ferme dans le championnat de la ligue et cela n’allait pas en être moins contre le Real Madrid dans le Classique féminin. Celles de Jonathan Giraldez Ils ont dominé de bout en bout et ont remporté une victoire éclatante face à leur plus grand rival pour prolonger leur hégémonie dans ce type de match. Une déroute pour s’imposer au sommet du Ligue F et démontrer toute sa puissance. [Así te contamos el FC Barcelona – Real Madrid]

Poussé par le Ballon d’Or, Aitana Bonmati Il a ouvert la voie à la victoire du culé lorsque la meilleure équipe féminine du Real Madrid était sur le terrain. Le Alberto Toril ils sont sortis avec impatience Stade de Montjuïcmais le meilleur joueur du monde a enterré tout espoir d’un trait de plume.

Après le but d’Aitana, les choses étaient beaucoup plus faciles pour le Barça. Les locaux ont commencé à coincer leur rival sur le terrain et c’est dans la dernière ligne droite de la première mi-temps qu’ils ont décidé définitivement. Les hyperactifs Hansen et le toujours correct Mariona Ils ont enfilé une vitesse supplémentaire avant la pause pour confirmer la domination du culé.

Aitana Bonmatí célèbre son but dans la Classique Féminine. EFE

La seconde période n’a servi qu’à donner un bain de masse au Barça. Avec le marqueur plus que résolu, Claudia Pina et Vicky Lopez Ils ont clôturé la victoire dans une remise frénétique. Comme en première mi-temps, les culés ont appuyé sur l’accélérateur à la fin du match pour conclure quatre-vingt-dix minutes parfaites.

Aitana Bonmatí et Graham ont mené un grand Barça pour remporter une victoire éclatante devant son public et ont permis aux culés de prendre encore plus de distance en tête du classement de la ligue. Ligue Foù ils dominent d’une main de fer.

Les phrases du Barça

La Classique féminine a débuté avec la perte notable de Alexia Putellas. La star du culé ne s’est pas remise à temps des problèmes physiques causés contre le Benfica dans Champions et cela a obligé d’autres joueurs à occuper le devant de la scène face au Real Madrid. Et cela semblait convenir à l’équipe Toril.

L’équipe blanche a profité de quelques bonnes minutes pour tenir tête au Barça et faire comprendre qu’elle allait tenter de gagner le match. Une force et une envie qui ont duré jusqu’à ce que le meilleur joueur du monde apparaisse sur le terrain une fois le quart d’heure écoulé.

Une transition rapide menée par Hansen allait se terminer aux pieds du Ballon d’Or. Aitana l’a reçu à l’entrée de la surface, a réglé le ballon et a exécuté un tir bas impossible pour Misa, qui l’a touché et n’a rien pu faire. pour l’arrêter, éviter le premier but du match. C’était un seau d’eau froide pour Madrid.

A partir de là, l’équipe culé a pris les commandes du match. Les chances ont commencé à tomber comme une cascade, les unes après les autres. Avec Salma Paralluelo et Hansen comme principaux attaquants, le Barça a commencé à faire beaucoup de dégâts dans l’espace et derrière le Real Madrid.

Paralluelo n’allait pas bien devant le but. Le ‘7’ s’est heurté à la malchance ou à une excellente messe sous les bâtons, qui lui en a donné plusieurs très nettes. Aitana Bonmatí a envoyé le ballon dans les boiseries et Hansen a raté tout en sa faveur. Il semblait impensable que le Barça reparte avec un seul point d’avance à la mi-temps.

La malchance du culé éclata à quelques minutes de la fin de la première mi-temps. D’abord Hansen, après avoir profité d’un rebond après un tir contre le poteau de Salma, et peu de temps après, Mariona a marqué deux buts consécutifs pour confirmer la domination de Jonatan Giráldez dans les quarante-cinq premières minutes.

Deuxième partie

La seconde mi-temps a commencé comme la première s’était terminée, c’est-à-dire avec le Barça qui a failli marquer. Salma Paralluelo a reçu l’espace dès le début et son tir s’est écrasé violemment dans le pied de Misa, qui s’est imposée comme la meilleure joueuse du Real Madrid chez Lluís Companys.

Le Real Madrid a voulu changer de cap et a fait appel Oroz, Abatteur et Zornoza. Le pari sur Toril depuis le banc s’est avéré un peu meilleur, puisque le rythme du jeu a considérablement diminué au fil des minutes et cela a donné un peu de répit à l’équipe blanche.

Le Barça a continué à planer autour de la surface de Misa, mais son intensité était beaucoup plus faible, même s’il donnait l’impression qu’il pouvait faire des dégâts à tout moment. Cependant, les minutes passaient et le résultat semblait de plus en plus loin d’augmenter.

Une occasion éparse d’Aitana aurait pu y parvenir, mais les changements ont pris le dessus sur la dernière partie du match et le coup de vent culé s’est transformé en une simple tornade qui s’est emparée du ballon. La note négative du match est arrivée dans les dernières minutes lorsque Linda Caicedo s’est blessée à la cheville après une collision avec Cata Coll.

Claudia Pina et Vicky López ont clôturé la victoire du culé dans le temps additionnel. Les deux footballeurs ont été chargés de mettre la touche finale à la victoire du Barça et de réaliser ainsi quatre-vingt-dix minutes d’un rêve pour leur équipe. Une nouvelle victoire dans le Clásico, où ils maintiennent une excellente séquence et sont toujours invaincus face au Real Madrid.